Hamburgers de polenta panée

Signaler
-
 audrey-y6 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335779-hamburgers-de-polenta-panee

J'adore c'est super bon!! C'est vrai que le temps de cuisson est long mais le résultat le vaut ?
Non... f?ch?e avec la polenta
Recette tr???s tr???s longue pour au final pas grand chose de go?teux.
je reste donc f?ch?e avec cet ingr?dient tout fade qu'est la polenta...
Ma suggestion : je n'ai pas de suggestion, mis ? part connaitre ce produit sur le bout des doigts et l'appr?cier ce qui n est pas mon cas.
Utilisateur anonyme
Réponse à Florence
Incorporerez le parmesan dans la polenta cuite, bien chaude.
Parmesan
Merci pour cette recette que j'ai fait sans parmesan car je ne savais pas quand l'ajouter.... Alors, quand mettre le parmesan ?
Utilisateur anonyme
Très bon
Un peu long à préparer, mais ça vaut la peine. Tout le monde a aimé. Je referai !
Ma suggestion : J'ai mis de la mozzarella : excellent.
Afficher les 11 commentaires