Hamburgers de polenta panée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335779-hamburgers-de-polenta-panee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335779-hamburgers-de-polenta-panee
17 mars 2017 à 04:11
18 mars 2013 à 21:36
Recette tr???s tr???s longue pour au final pas grand chose de go?teux.
je reste donc f?ch?e avec cet ingr?dient tout fade qu'est la polenta...
Ma suggestion : je n'ai pas de suggestion, mis ? part connaitre ce produit sur le bout des doigts et l'appr?cier ce qui n est pas mon cas.
3 déc. 2012 à 10:01
Incorporerez le parmesan dans la polenta cuite, bien chaude.
1 déc. 2012 à 20:14
Merci pour cette recette que j'ai fait sans parmesan car je ne savais pas quand l'ajouter.... Alors, quand mettre le parmesan ?
29 févr. 2012 à 12:55
Un peu long à préparer, mais ça vaut la peine. Tout le monde a aimé. Je referai !
Ma suggestion : J'ai mis de la mozzarella : excellent.
8 janv. 2012 à 16:10
8 janv. 2012 à 15:48
13 déc. 2011 à 02:51
Je n'avis pas de sésame, je m'en suis donc passé et je pense que çà n'enlève rien à cette recette très apréciée lors d'un apéritif dinatoire par les adultes et les enfants.
6 avril 2010 à 17:14
Pour une première expérience avec la polenta maison, ce fut parfait !
Ma suggestion : Pour accentuer le côté italien, j'ai remplacé le bacon par de la charcuterie italienne et pour le fromage j'ai utilisé de la mozzarella, fondant garanti !
1 juin 2009 à 09:20
J'ai réalisé cette recette hier soir et mon ami a été conquis. Et c'est vrai que c'était bon. Donc merci !
Ma suggestion : J'ai servi ces hamburgers avec une salade de concombre à la crème.
21 mai 2009 à 17:41
Toute la famille a apprécié, petits et grands ; avec une petite salade, cela fait un repas complet.