Griottes sous mousse de pistache

Claude - 1 mai 2009 à 10:51
 Chocolat - 25 oct. 2014 à 17:34
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Pourquoi "difficile"? cette recette est une recette de débutant, facile!
nathalie-b87-jdf
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20 janv. 2014 à 23:28
Une tuerie !!!!
Mes invités aurait mangé les verrines !!! Une réelle "tuerie", un dessert frais et léger et riche en saveur. Merci
Comme il me restait de la crème à la pistache, j'en ai fait une galette des rois. Délicieux
Ma suggestion : J'ai mis 1,5 fois plus de pistaches pour plus de goût, et j'ai fait la mousse avec des oeufs en neige au lieu de la crème chantilly
Surmonter le tout d'une chantilly au siphon
pate a pistahce
pour la pate a pistache
Ma suggestion : https://www.marmiton.org/videos/comment-faire-pate-pistaches-v619827.html
L'agar agar
L'agar agar c'est un gelifiant en poudre qui a les meme propriete que la gelatine. Se trouve maintenant en grande surface au rayon «patisserie» avec le sucre vanille tout sa...
Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 19:12
Bon mais !
C'est bon, mais j'ai été un peu déçue par le résultat !
Je m'attendais à un goût plus relevé de la pistache, de plus qui ne ressemblait pas au résultat de la photo !
Peut-être est-ce dû au fait que je n'ai pas utilisé de pâte de pistaches, je n'ai pas réussi à en trouver.
Par contre le goût concernant les griottes était très bon avec une petite pointe d'acidité qui faisait ressortir le goût de la pistache.
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