Verrines bicolores de betteraves
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335652-verrines-bicolores-de-betteraves
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9 nov. 2024 à 20:16
13 juil. 2024 à 12:46
21 mai 2024 à 20:20
18 mai 2024 à 10:51
Modifié le 19 mai 2021 à 19:39
Excellente recette autant en goût qu'en originalité, une verrine apéritif qui fera son petit effet !
18 déc. 2020 à 11:48
9 nov. 2014 à 14:35
30 janv. 2014 à 21:25
22 déc. 2012 à 18:41
18 déc. 2012 à 11:00
g essayer le recette mais il y a trop d'échalote
29 sept. 2012 à 16:56
11 mars 2012 à 10:52
Une verrine agréable au goût et jolie à l'oeil
Ma suggestion : Je rajoute une petite pointe de piment d'espelette
7 janv. 2012 à 19:21
surprennant, relevée juste comme il faut, on sent bien le goût de la betterave avec la petite pointe d'oignon et de moutarde.
19 nov. 2011 à 12:13
Très joli, original mais mauvais : l’échalote donne un goût trop prononcé et le haut à la crème est fadasse.
Ma suggestion : Cela manque peut-être de quelque chose et certainement de sel et poivre
13 nov. 2011 à 13:23
Moi qui ne cuisine jamais j'ai épaté toute la galerie avec mon buffet dinatoire où j'avais invité cette recette à faire "mouche" ! Tout le monde a adoré même ceux qui ne sont pas fan de la betterave ^^
Ma suggestion : Ne pas hésiter à bien assaisonner la betterave
10 juil. 2011 à 22:54
17 févr. 2011 à 20:31
Pour la crème de betterave ne faut-il pas utiliser de la crème liquide entière comme pour une chantilly ?
26 déc. 2010 à 00:38
La jolie couleur de la betterave offre la possibilité de jouer sur les contrastes, en fonction des divers ingrédients que l'on choisit d'incorporer à la préparation de base (betterave mixée).
La part belle est donc faite à l'imagination, en fonction des goûts de chacun.
Ma suggestion : Pour compléter le dégradé de rose, j'ai terminé par un couche de rillettes de crabe mélangé à un peu de crème fraîche. Déco : aneth et olive
14 nov. 2010 à 17:08
J'ai trouvé cette recette par hasard. Je l'ai essayée la 1ère fois avec de la visite, ce fut un suces bon et vraiment original. Merci.
7 août 2010 à 10:38
Je propose une recette plus rapide à réaliser.
Ma suggestion : Je mélange les betteraves mixées avec du fromage de chèvre frais genre petit billy, du sel, du poivre, très peu d'huile d'olive et je laisse les goûts se mélanger pendant 1/2 journée avant de mettre en verrines.
25 avril 2009 à 22:44
Je n'aime pas la betterave habituellement, mais là, on n'a pas l'impression d'en manger, c'est super au goût.
25 avril 2009 à 22:38
Recette facile à réaliser. Très originale. Le résultat est surprenant !