Tartelettes aux carottes à la Vache qui rit
Ouafa
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30 avril 2009 à 16:35
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 24 avril 2021 à 08:44
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 24 avril 2021 à 08:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335620-tartelettes-aux-carottes-a-la-vache-qui-rit
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24 avril 2021 à 08:44
27 mai 2016 à 23:56
5 mars 2013 à 20:58
Mes enfants ont ADORE!!!
4 déc. 2012 à 15:31
Cette tarte est bonne, on sent bien le goût des carotte.
Effectivement pour des enfants c'est super.
Ma suggestion : J'ai mis un cube de volaille réduit en poudre dans mes carottes ainsi que du curry.
Bon avec une salade.
22 oct. 2012 à 14:06
je fais la même avec de la courgette
19 févr. 2012 à 12:39
Une recette qui va devenir un classique dans mon livre!
A re-faire dès ce soir.
Ma suggestion : J'ai pris une pâte brisée toute prête pour gagner du temps.
30 janv. 2012 à 18:26
Ma suggestion : par contre j'ai utilisé une patte toute prête
27 déc. 2011 à 15:03
26 nov. 2011 à 12:27
MAGNIFIQUE
30 oct. 2011 à 18:34
7 oct. 2011 à 11:54
Comme suggérer précédemment, j'ai rajouté quelques lardons dedans. Un véritable régal!!
4 oct. 2011 à 22:15
Très facile à faire
Mélange de texture avec le fondant de la vache qui rit et le crocant des carottes
Ma suggestion : j'ai, parcontre, rapé les carottes pour pas perdre de temps à la cuisson
20 août 2011 à 21:39
Petites tartelettes bien sympathiques. Un franc succès à la maison. A refaire !
Ma suggestion : Après lecture des commentaires, j'ai ajouté des lardons, herbes de Provence et d'avantage de carottes (coupées très fine avec une mandoline : encore meilleur!). Délicieux :-)
18 juil. 2011 à 18:41
pas mal sans plus
Ma suggestion : il vaut mieux tenir compte de mes annotations pour une meilleur cuisson
4 juil. 2011 à 10:42
Très bonne tarte, la carotte passe bien
Ma suggestion : Effectivement c'est quand même un peu fade, ne pas hésiter à rajouter un peu de moutarde, ou un peu d'ail. Perso, j'y ai mis des lardons. Grand succès !
31 mai 2011 à 18:18
19 avril 2011 à 21:08
Très bonne recette originale, elle a plu à tous.
J'adore le coté moelleux qu'apporte la vache qui rit.
Ma suggestion : J'ai ajouté une tranche de jambon et quelques épices comme le cumin et une pincée de curry.
18 avril 2011 à 17:55
Mon fils de 6 ans a adoré, c'est une bonne façon de lui faire manger des légumes.
3 avril 2011 à 21:25
J'ai fait cuire les carottes un peu plus longtemps. Je l'ai faite ce soir avec une salade.
Ma suggestion : Je la referai mais je mettrai un peu de cumin.
13 mars 2011 à 15:54
Malgré l'assaisonnement le résultat est un peu fade.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerai sans la vache qui rit.
14 févr. 2011 à 20:07
Une bonne recette de tarte salée, très fondante grâce à la vache qui rit !
Ma suggestion : De la moutarde sur le fond de tarte que je précuit.
Un cube or, du cumin et de l'ail pour plus de goût.
29 janv. 2011 à 18:09
Ma suggestion : Ne pas hésiter à rajouter du cumin et des lardons.
20 janv. 2011 à 18:30
Les enfants adorent , j'adopte.
Ma suggestion : Servir avec salade de jeunes pousses sésame vinaigrette au miel.
19 janv. 2011 à 18:02
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à soupe de cumin moulu pour relever son côté un peu fade.
16 déc. 2010 à 14:10
Se laisse manger, mais il lui manque quelque chose pour être au top...
Mais au moins ca change des quiches et tartes aux fromages !
5 déc. 2010 à 15:49
Très bon.
17 nov. 2010 à 12:49
Il manque un peu de quelque chose.
21 juil. 2010 à 17:03
Je crois que j'ai oublié la crème fraîche, par contre j'ai ajouté des épices et c'est très bon.
Ma suggestion : Je pense que mixer des Vache qui rit dans un plat c'est une bonne idée.
16 juil. 2010 à 19:35
Je viens de la mettre au four, donc j'attends de voir le résultat ! Pour ma part, j'ai mis de la faisselle à la place de la crème fraiche, des herbes de Provence, du cumin et j'ai gratiné à l'emmental. Pour le moment ça sent bon ^^
16 juin 2010 à 13:35
C'est très bon, j'en ai refait plusieurs fois. Si c'est trop lourd avec la pâte à tarte on peut le préparer comme un gratin. J'ai fait une grande tarte.
Ma suggestion : Pour éviter que cela soit un peu fade à mon avis j'ai ajouté des épices.
6 avril 2010 à 18:28
Une façon de faire manger des carottes aux enfants ? Pas d'accord. Beaucoup trop de matières grasses : beurre de la pâte, crème et œufs de la garniture pour seulement 2 carottes ! Pas aussi léger que des carottes râpées.
29 janv. 2010 à 09:16
Toute la famille s'est régalée, même les enfants. Avec une salade le soir, c'est impeccable.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de cumin aux carottes, ça me parait nécessaire de relever un peu le goût.
12 janv. 2010 à 11:43
C'est facile à préparer j'ai seulement ajouté de l'ail et des épices et c'est à refaire.
1 nov. 2009 à 17:26
Pour ma part, je l'ai fait en tarte. Mais on ne sent pas assez le goût de la Vache qui rit.
Ma suggestion : Couper les carottes en petits morceaux et non en rondelles.
16 juin 2009 à 13:02
Un véritable succès, mes invités sont repartis avec la recette.
30 avril 2009 à 16:35
Effectivement les enfants ont adoré et ils mangent les légumes avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai refait la recette en y mettant d'autres légumes, courgettes en rondelles fines, champignons, et aussi en faisant la version quiche sans pâte en incorporant à la préparation 100 g de farine.