Moelleux à la confiture de lait au coeur fondant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335594-moelleux-a-la-confiture-de-lait-au-coeur-fondant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335594-moelleux-a-la-confiture-de-lait-au-coeur-fondant
15 févr. 2017 à 08:07
5 févr. 2014 à 21:30
13 févr. 2013 à 18:24
pour Gwendo-line ( et d'autre)
il est très facile de faire de la confiture de lait.
Il vous suffit seulement d'une boite de lait concentré sucré ( la marque que vous souhaitez elle doit juste etre métalique)
et d'une cocotte minute
Vous placez votre boite au fond de votre cocotte ( vous pouvez mettre un morceau de sopalin entre votre boite et le fon de la cocotte)
vous couvre ensuite la boite d'eau.Il faudra laisser au moins 5 cm au dessus de la boite.
Voous pouvez fermer votre cocotte et cuire 1h.Vous pourrez ensuite sortir votre boite ( attention chaud !!)
Il ne restera plus qu'a attendre que la boite refroidisse avant de l'ouvrir. ( j'ouvre tiede car ne peux pas attendre plus !)
Pour finir votre confiture , il vous suffira de melanger la confiture dans la boite .
a vous de tester la durée de cuisson a votre gout: plus ou moins de cuisson et la confiture aura un gout plus ou moins fort de caramel. la couleur changera également
Ma suggestion : bon appetit
11 mars 2012 à 20:46
Dommage je trouve que l'on ne sens pas assez le gout de la confiture de lait mais sinon BON !
17 janv. 2012 à 10:26
Je n'ai pas trop aimé la texture et je trouve ces moelleux assez fades.
Heureusement que le coeur fondant est là pour faire glisser.
Ma suggestion : Trouver autre chose que la confiture de lait qui rend la pate lourde.
18 mai 2011 à 20:29
J'essaierai... La confiture de lait, ça se trouve au rayon des confitures... (a base de caramel et de lait entier)
14 mai 2011 à 10:53
recette très facile pour les débutantes
Ma suggestion : si vous utilisez une confiture de lait déja salée,type bretonne,oubliez le sel etdiminuer la dose que 100gr
4 avril 2011 à 18:32
Bien envie d'essayer... Mais c'est quoi la confiture de lait ?