Velouté glacé de petits pois
Claude
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30 avril 2009 à 14:53
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 11 juin 2014 à 12:47
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 11 juin 2014 à 12:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335595-veloute-glace-de-petits-pois
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11 juin 2014 à 12:47
18 mai 2014 à 09:40
7 mai 2014 à 10:34
4 sept. 2013 à 17:43
EXCELLENTE RECETTE. rien à redire
31 juil. 2013 à 11:36
excellent! rien à rajouter!
19 juin 2013 à 13:14
Un vrais délice
Ma suggestion : rien à modifier
26 juil. 2012 à 22:17
Est-ce que quelqu'un a essayé de congeler ce velouté ?
31 juil. 2011 à 16:08
rien a dire tous emballes
2 mai 2011 à 07:04
Une VRAIE merveille. J'ai ajouté les tranches de pain grillé et aillé ainsi que la tapenade et les rougets préconisés par Claude PETITJEAN.
Encore une recette comme celle-là et je vous demande en mariage :).
Ma suggestion : Il faut le manger soi-même...
15 sept. 2010 à 09:44
15 nov. 2009 à 14:18
Je viens de réaliser votre recette avec des pois surgelés (saison oblige), servie tiède, et nous l'avons vraiment appréciée. J'imagine aisément ce que ça peut donner avec des pois frais du jardin et de la laitue. A faire absolument. Merci.
Ma suggestion : Ce n'est pas indispensable de la passer au tamis, et de toute façon mon mélange mixé n'a pu passer dans aucun.
4 juil. 2009 à 20:02
Un véritable régal ! Idéal pour l'été, et je me vois déjà la déguster chaude cet hiver ! Merci !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de salade, juste les petits pois, et c'était succulent ! J'ai rajouté une pincée d'épices d'Asie.
29 juin 2009 à 13:19
Il faut absolument profiter de la saison des petits pois pour retrouver toute leur saveur dans cette recette. Simple et originale, cette recette a ravi tous les convives, même les palais les plus réticents.
30 avril 2009 à 14:53
Très bonne recette dont je ne connaissais pas le détail mais que j'ai eu l'occasion de déguster tiède accompagnant des petits filets de rougets grillés (ou poêlés) et un petit crouton de tapenade... Parfaites alliances de l'iode et du sucré, du crémeux et du croustillant.