Brownies aux cacahuètes et caramel façon Snickers
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335577-brownies-aux-cacahuetes-et-caramel-facon-snickers
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335577-brownies-aux-cacahuetes-et-caramel-facon-snickers
23 mai 2020 à 23:03
9 mars 2014 à 15:41
Pas vraiment le goût d un snikers mais c est quand même un bon gâteau
7 janv. 2013 à 10:09
Bonne recette
12 nov. 2012 à 11:13
Chocolat non craquant sur le dessus. Laisser plus longtemps au frigo
16 mars 2012 à 17:08
Pas mal, mais le montage... J'ai pas eu le temps dommage.
Ma suggestion : Remplacer le beurre par du beurre de cacahuète.
11 oct. 2010 à 19:04
Pas mal du tout mais pas pratique pour le montage.
4 mai 2009 à 17:30
Désolée ! En effet, j'ai oublié de l'indiquer car on peut soit utiliser seulement du beurre, soit moitié beurre, moitié crème.
Vos brownies seront sûrement moins fondants mais tout aussi bons. Enfin... je l'espère !
1 mai 2009 à 21:56
La crème qui est mentionnée dans les ingrédients ne figure plus dans le texte, bref je l'ai oubliée, on la retrouve juste à la fin dans les annotations. Dommage, le gâteau cuit, je vais voir ce qu'il en est.