Brownies aux cacahuètes et caramel façon Snickers

Aline - 1 mai 2009 à 21:56
 Estelle - 23 mai 2020 à 23:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335577-brownies-aux-cacahuetes-et-caramel-facon-snickers

Sans intérêt gustatif
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
9 mars 2014 à 15:41
Brownie
Pas vraiment le goût d un snikers mais c est quand même un bon gâteau
Utilisateur anonyme
7 janv. 2013 à 10:09
Gourmand...
Bonne recette
Utilisateur anonyme
12 nov. 2012 à 11:13
Très bon
Chocolat non craquant sur le dessus. Laisser plus longtemps au frigo
Utilisateur anonyme
16 mars 2012 à 17:08
Avec du beurre de cacahuètes
Pas mal, mais le montage... J'ai pas eu le temps dommage.
Ma suggestion : Remplacer le beurre par du beurre de cacahuète.
Utilisateur anonyme
11 oct. 2010 à 19:04
Pas mal
Pas mal du tout mais pas pratique pour le montage.
Crème
Désolée ! En effet, j'ai oublié de l'indiquer car on peut soit utiliser seulement du beurre, soit moitié beurre, moitié crème.
Vos brownies seront sûrement moins fondants mais tout aussi bons. Enfin... je l'espère !
Où est passée la crème ?
La crème qui est mentionnée dans les ingrédients ne figure plus dans le texte, bref je l'ai oubliée, on la retrouve juste à la fin dans les annotations. Dommage, le gâteau cuit, je vais voir ce qu'il en est.