Macarons chèvre-ciboulette

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 Adi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335538-macarons-chevre-ciboulette

Je l'ai faite, refaite et rerefaite et je vais la refaire d'ici le week-end prochain. Le truc c'est dès qu'on en fait une fois et que c'est un succès on m'en redemande toujours. On passe plus de temps à réaliser qu'à les manger, ahah. Mon compagnon qui n'aime pas le chèvre, mange ces macarons sans soucis. Juste penser à les garnir au dernier moment pour éviter que les coques ramollissent.
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mardi 15 décembre 2009
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16 mai 2014

Trop sucré
Très joli visuel. Mais le goût est trop sucré avec la poudre d'amande. Dommage c'était une bonne idée!
macaron salée
pas facile mais délicieux!!!!
Ma suggestion : je rajoute dans la confection des coques, 2 c a soupe de moutarde très forte pour contre balancer le sucre du macaron.
Réussite !
Recette au top , facile à faire si on suit bien les dosages et temps de cuisson
(1 œuf moyen = 30 gr)
Je met le chèvre juste avant le service pour ne pas trop humidifier les coques
Ma suggestion : Assaisonner un peu plus le chèvre pour contrebalancer le coté très sucré des coques de macarons
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