Macarons chèvre-ciboulette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335538-macarons-chevre-ciboulette
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12 oct. 2015 à 12:01
25 janv. 2014 à 13:40
Très joli visuel. Mais le goût est trop sucré avec la poudre d'amande. Dommage c'était une bonne idée!
11 déc. 2012 à 10:23
pas facile mais délicieux!!!!
Ma suggestion : je rajoute dans la confection des coques, 2 c a soupe de moutarde très forte pour contre balancer le sucre du macaron.
5 déc. 2011 à 18:13
Recette au top , facile à faire si on suit bien les dosages et temps de cuisson
(1 œuf moyen = 30 gr)
Je met le chèvre juste avant le service pour ne pas trop humidifier les coques
Ma suggestion : Assaisonner un peu plus le chèvre pour contrebalancer le coté très sucré des coques de macarons
28 nov. 2011 à 15:26
la recette est très bien mais j'aimerais avoir votre avis quelle recette est la meilleure la mieux réussie entre la meringue italienne et l'autre merci de me donner vos meilleures réussites
20 juin 2011 à 22:32
un succès pour les papilles...
Ma suggestion : je suggère de les farcir que peu de temps avant la dégustation car l'eau du chèvre frais ramolli le macaron et donc moins bonne tenue et présentation sinon superbe saveurs mes convives ont aimé
8 avril 2010 à 19:06
Un blanc d'œuf pèse à peu près 30 g.
27 avril 2009 à 15:50
Bien sûr que je veux les faire ces macarons, j'en raffole ! Cependant la proportion de blanc d'oeuf, ce n'est pas évident 150 g, il serait plus judicieux pour les néophytes de voir écrit le blanc de 5 ou 8 ou 6 œufs, non ?
27 avril 2009 à 14:30
Il faut je pense entre 4 et 5 gros œufs pour obtenir 200 g de blancs d'oeufs, 6 ou 7 si les œufs sont moyens.
Pour utiliser les jaunes d'oeufs, je fais des cannelés bordelais.
27 avril 2009 à 13:13
Bonjour, j'aimerais savoir combien d'oeufs il faut pour obtenir 200 g de blancs. Merci par avance.