Cuisses de poulet, sauce vin blanc et champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335469-cuisses-de-poulet-sauce-vin-blanc-et-champignons
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10 nov. 2022 à 09:53
14 oct. 2015 à 18:21
8 mai 2015 à 00:25
2 mars 2015 à 19:00
15 févr. 2015 à 07:50
13 nov. 2013 à 18:05
simple et bon pour ma part je laisse 45 min a 200 puis 15 min et mes cuisses sont cuites .J ai pas eu de soucis
22 févr. 2012 à 20:33
Pour ma part 40 min 220°C je termine la cuisson 5 min en grill sur four electrique
26 janv. 2012 à 15:46
Pas convaincu par la recette
9 août 2011 à 22:07
La viande pas cuite malgré 1:15 de cuisson... Faut dire que la température n'est pas indiquée dans la recette. Pas très pratique en soi !
Oignons pas cuit, champignon pas cuit... Et le tout dans une sorte de sauce fadasse.
Ma suggestion : Bref Le Plus Simple Est De Faire Revenir Le Poulet Dans Une Cocotte, Puis Les Oignons Et Les Champignon. De Faire Une Sauce Avec Ce Qu'il Reste Et La Crème Fraiche Et D'y Remettre La Viande.
Par Contre Mon Vin Était Excellent... Dommage !