Blanquette de veau à l’ancienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335451-blanquette-de-veau-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335451-blanquette-de-veau-a-l-ancienne
5 déc. 2023 à 22:06
2 oct. 2022 à 15:32
20 mars 2022 à 10:58
20 mars 2022 à 10:57
1 mars 2020 à 17:00
13 nov. 2018 à 12:43
9 janv. 2012 à 13:12
27 mai 2011 à 02:48
Bravo :)) un regal pour mes invités
7 avril 2011 à 19:46
Très bonne recette et bon au goût.
30 déc. 2010 à 13:14
Je pense qu'Élodie a suivi le parcours d'un grand chef et la réalisation de cette blanquette en est la preuve irréfutable. Bravo à Élodie et à son mentor !
26 déc. 2010 à 17:20
J'ai fait cette recette hier, jour de Noël et cela a été une réussite. J'ai eu beaucoup de mal à trouver du veau (j'habite Barcelon et ici on ne mange pas de veau !). Je l'ai servie avec une purée de pommes de terre dans laquelle j'ai mis un oignon doux préalablement poêlé et bien doré.
Ma suggestion : Peut-on faire cette recette avec de la viande de dinde ? Je suppose que le temps de cuisson sera plus court.
17 janv. 2010 à 18:33
Tous mes invités se sont régalés c'est vraiment une très bonne recette.