Crème d'artichaut aux olives noires

Carmen - 20 avril 2009 à 17:55
 Sri - 19 sept. 2014 à 12:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335421-creme-d-artichaut-aux-olives-noires

Pas la ricotta la cr?me . C trop aqueux et gras.
contentez vous d un fromage blanc c aussi bien.

Ma suggestion : un vrai fromage blanc fera l?affaire. trop de gras ne sert pas le produit. il le plombe!!
Pensez ? la tapenade.
remplacez les olives par la tapenade!! C autre chose vous verrez!

Ma suggestion : remplacer les olives par la tapenade c divin!!
Utilisateur anonyme
19 févr. 2013 à 18:59
crème artichaut-olives noires
vraiment délicieux - les olives couvrent un peu le gout de l'artichaut
Trop liquide
Je l'ai fait mais sans la crème.
Cela semblait un peu trop entre la ricotta et la crème.
Le goût est très bon, original.
Bonne recette
Sympa sur des toasts
Ma suggestion : J'ai remplacé la poudre d'amande par un confit de tomates.
Réponse à Carmen D.
Les cœurs d'artichaut doivent être déjà cuits.
Artichauts crus ou cuits
Faut-il utiliser des cœurs d'artichaut crus ou cuits ?