Crème d'artichaut aux olives noires
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335421-creme-d-artichaut-aux-olives-noires
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19 sept. 2014 à 12:50
contentez vous d un fromage blanc c aussi bien.
Ma suggestion : un vrai fromage blanc fera l?affaire. trop de gras ne sert pas le produit. il le plombe!!
19 sept. 2014 à 12:45
remplacez les olives par la tapenade!! C autre chose vous verrez!
Ma suggestion : remplacer les olives par la tapenade c divin!!
19 févr. 2013 à 18:59
vraiment délicieux - les olives couvrent un peu le gout de l'artichaut
14 sept. 2012 à 23:11
Je l'ai fait mais sans la crème.
Cela semblait un peu trop entre la ricotta et la crème.
Le goût est très bon, original.
22 sept. 2010 à 15:11
Sympa sur des toasts
Ma suggestion : J'ai remplacé la poudre d'amande par un confit de tomates.
23 avril 2009 à 20:24
Les cœurs d'artichaut doivent être déjà cuits.
20 avril 2009 à 17:55
Faut-il utiliser des cœurs d'artichaut crus ou cuits ?