Lotte à l'armoricaine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335392-lotte-a-l-armoricaine
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6 oct. 2024 à 01:26
3 oct. 2024 à 13:33
17 sept. 2024 à 10:29
9 sept. 2024 à 12:48
Par contre je conseille de fariner les morceaux de lotte avant de les poêler
17 août 2024 à 15:15
5 juil. 2024 à 11:26
30 juin 2024 à 08:27
29 juin 2024 à 20:28
28 juin 2024 à 14:18
15 juin 2024 à 13:11
12 juin 2024 à 17:48
11 juin 2024 à 17:44
31 mai 2024 à 11:19
30 mai 2024 à 11:50
29 mai 2024 à 15:26
23 mai 2024 à 13:20
19 mai 2024 à 16:04
J'ai ajouté quelques langoustines dans la sauce.
15 mai 2024 à 14:29
Facile et excellent !
18 avril 2024 à 19:02
29 mars 2024 à 16:18
24 mars 2024 à 17:51
21 mars 2024 à 17:32
9 mars 2024 à 19:23
4 mars 2024 à 09:52
1 mars 2024 à 13:54
27 févr. 2024 à 22:10
14 févr. 2024 à 16:32
13 févr. 2024 à 16:44
13 févr. 2024 à 16:44
16 janv. 2024 à 12:18
6 janv. 2024 à 20:20
24 déc. 2023 à 17:30
24 déc. 2023 à 13:14
Heureusement, j’ai le temps de changer de recette.
24/12/2023
24 déc. 2023 à 09:59
10 déc. 2023 à 14:40
10 déc. 2023 à 14:40
10 déc. 2023 à 14:38
4 déc. 2023 à 13:00
22 nov. 2023 à 22:55
Également accompagné d'un riz sauvage.
20 nov. 2023 à 10:09
13 nov. 2023 à 10:40
28 oct. 2023 à 16:27
19 oct. 2023 à 08:19
10 oct. 2023 à 20:58
3 oct. 2023 à 20:48
17 sept. 2023 à 10:47
Je la cuisine souvent
12 sept. 2023 à 13:06
25 août 2023 à 20:32
20 août 2023 à 12:41
20 août 2023 à 12:41
12 août 2023 à 14:56
1 juil. 2023 à 14:50
26 juin 2023 à 13:09
20 juin 2023 à 10:05
16 juin 2023 à 10:18
14 mai 2023 à 08:32
13 mai 2023 à 18:18
10 mai 2023 à 16:10
29 avril 2023 à 11:46
22 avril 2023 à 20:40
9 avril 2023 à 13:51
24 mars 2023 à 19:36
14 mars 2023 à 15:41
12 mars 2023 à 10:25
12 mars 2023 à 10:25
4 mars 2023 à 19:44
28 févr. 2023 à 07:14
25 févr. 2023 à 18:33
15 févr. 2023 à 11:13
29 janv. 2023 à 19:30
20 janv. 2023 à 08:31
30 déc. 2022 à 09:49
23 déc. 2022 à 18:58
23 déc. 2022 à 14:37
22 déc. 2022 à 14:45
20 déc. 2022 à 12:46
10 déc. 2022 à 21:21
16 nov. 2022 à 12:16
12 nov. 2022 à 17:49
12 nov. 2022 à 00:19
11 nov. 2022 à 16:54
J ai rajouté des moules
29 oct. 2022 à 19:54
29 oct. 2022 à 14:16
Merci pour la recette que je referai !!! ????
16 oct. 2022 à 07:53
12 oct. 2022 à 17:26
30 sept. 2022 à 17:41
23 sept. 2022 à 18:48
15 sept. 2022 à 17:10
4 sept. 2022 à 14:31
3 sept. 2022 à 19:46
Comme un adore le gingembre on a remplacé le piment par du gingembre
1 sept. 2022 à 12:41
31 juil. 2022 à 11:50
27 juin 2022 à 15:17
31 mai 2022 à 12:43
28 mai 2022 à 21:49
26 mai 2022 à 10:55
22 mai 2022 à 11:31
Quand l’espace est réduit rien de plus agréable que d’avoir une paillasse propre
18 mars 2022 à 10:39
18 mars 2022 à 10:39
18 févr. 2022 à 09:08
6 janv. 2022 à 11:43
26 juin 2021 à 16:57
26 juin 2021 à 14:40
21 mai 2021 à 10:23
19 mai 2021 à 14:50
Merci.
2 mai 2021 à 14:39
6 févr. 2021 à 09:04
10 janv. 2021 à 19:01
9 janv. 2021 à 13:59
18 déc. 2020 à 16:25
10 nov. 2020 à 15:02
20 juil. 2020 à 21:33
29 déc. 2019 à 10:52
5 déc. 2019 à 10:37
9 août 2019 à 18:19
1 juil. 2019 à 23:02
9 juin 2019 à 12:30
12 mai 2019 à 08:43
9 mai 2019 à 20:01
3 avril 2019 à 11:52
7 févr. 2019 à 20:27
30 janv. 2019 à 10:15
29 déc. 2018 à 10:24
27 déc. 2018 à 08:43
13 juin 2018 à 19:43
14 janv. 2018 à 11:55
22 sept. 2017 à 16:22
23 août 2017 à 12:08
21 avril 2017 à 06:37
31 mars 2017 à 17:13
31 janv. 2017 à 11:20
6 janv. 2017 à 18:56
31 mai 2016 à 22:00
13 avril 2016 à 16:32
11 mars 2016 à 13:44
22 déc. 2015 à 13:28
25 nov. 2015 à 12:33
18 oct. 2015 à 12:22
16 oct. 2015 à 11:37
6 oct. 2015 à 08:41
4 oct. 2015 à 13:17
20 sept. 2015 à 18:31
21 juil. 2015 à 15:47
19 juil. 2015 à 18:39
12 avril 2015 à 13:07
3 mars 2015 à 19:33
21 févr. 2014 à 13:01
très bon, même ma femme a aimé (le plat)
Ma suggestion : ajout d'un peu de piment d'espolette
28 oct. 2013 à 18:40
Très bon.
Ma suggestion : Je rajoute de la bisque de homard.
1 juil. 2013 à 20:12
très bonne recette, délicieuse
Ma suggestion : bonne idée le morceau de sucre
19 déc. 2012 à 11:57
25 nov. 2012 à 13:41
très facile à faire
31 août 2012 à 18:11
Vraiment très bonne et très facile (hormis que je n'ai jamais réussi à flamber !). Elle se rapproche de celle que ma maman faisait. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai, comme dans le souvenir que j'avais de la recette de ma maman, rajouté du zeste d'orange.
13 août 2012 à 08:51
Un régal !
5 août 2012 à 23:13
15 mars 2012 à 15:33
Une tuerie, mais je n'en suis pas morte!
Ma suggestion : Ne rien changer.
29 janv. 2012 à 12:46
21 janv. 2012 à 22:25
Recette subtilement parfumée.
Ma suggestion : J'ai mis 3 petits piments oiseaux dans une gaze fermée par un cure-dent, n'ayant pas d'autre piment, et du sirop de sucre de canne liquide (souvenirs de Guadeloupe!) pour enlever l'acidité de la tomate, c'était délicieux!
9 janv. 2012 à 20:12
Très bon! Même mon copain a adoré ! Par contre j ai rajouté un peu de sucre pour enlever l amertume de la sauce.
30 déc. 2011 à 19:41
Ma suggestion : ai ajouté les morceaux de lotte 30 minute avant de servir pour terminer la cuisson bonne tenue du poisson
24 juil. 2011 à 07:10
20 févr. 2011 à 18:32
Une autre façon de cuisiner la lotte. Bon et simple à faire.
27 avril 2010 à 09:47
J'ajoute un peu de safran et c'est excellent.
2 nov. 2009 à 11:04
Très bonne recette et simple.
Ma suggestion : Je cuis la queue de lotte entière, pas besoin de la retirer avant d'ajouter les autres ingrédients.
24 sept. 2009 à 14:06
Nous avons la même recette qui me vient de ma grand-mère lorientaise, c'est tout pareil et c'est succulent.
Ma suggestion : Dans notre recette nous mettons du kari gosse, une épice pimentée que l'on trouve dans certaines pharmacies en Bretagne. Attention, une pointe de couteau suffit. Je la trouve à Lorient rue de Carmel pour celles qui connaissent. Bon appétit !