Paupiettes de dinde sauce Aliénor
Utilisateur anonyme
-
13 mars 2010 à 21:28
moitoi60 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 14 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2021 - 13 avril 2021 à 17:50
moitoi60 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 14 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2021 - 13 avril 2021 à 17:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335346-paupiettes-de-dinde-sauce-alienor
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335346-paupiettes-de-dinde-sauce-alienor
13 avril 2021 à 17:50
J'ai fariné aussi les paupettes mais pas de lardons.
Par contre j'ai rajouté deux carottes coupées en cubes assez fin que j'ai déglacé au vin blanc avec l'ail et les échalotes.
J'ai fais réduire le tout et ajouter la crème liquide dont un yaourt nature.
Merci pour ta recette.
1 mars 2021 à 18:08
8 janv. 2019 à 21:50
12 déc. 2015 à 18:39
1 août 2015 à 19:08
25 janv. 2015 à 13:29
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 15:52
J'ai fait cette recette hier soir. Elle a obtenu un vrai succès. J'ai mis des paupiettes de veau au lieu de la dinde et la cuisson 15 mn est bonne. Excellent à faire et à refaire
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 15:52
bonne recette, facile à faire, j'ai fait cuire 25-30 minutes
26 févr. 2014 à 20:10
Un délice !!!
Ma suggestion : aucune
30 janv. 2014 à 19:36
Bonne recette!
14 sept. 2013 à 12:14
7 janv. 2013 à 13:57
fariné les paupiettes avant de les roussir ,ajouter des lardons fumés et une pincée de piment sur les paupiettes ,du fond de volaille dans le vin,et de la créme liquide
7 janv. 2013 à 13:14
délicieux
Ma suggestion : fariné les paupiettes,métre des lardons fumés ,ajouter du fond de volaille dans le vin blanc et de la créme liquide
6 sept. 2012 à 18:14
Mon fils de 20 ans nourris aux pizzas et hamburgers c'est régalé et m'a dit "maman c'est une tuerie ton plat" !!
Ma suggestion : J'ai augmenté la dose d'echalote et d'ail et de vin blanc
14 mars 2012 à 18:06
Hummm un vrai régal ! J'ai fait la recette avec du riz, mis un peu plus de vin blanc et de crème et fait cuire plus longtemps mais vraiment c'était super bon !!! À faire et refaire sans hésiter !!!
8 déc. 2011 à 21:31
Ma suggestion : Servir avec du riz pour que la sauce absorbe. C'est un régal :-)
6 déc. 2010 à 21:20
Excellent ! Mais 1/4 h, c'est un peu juste. Compter plutôt 20 à 25 minutes.
13 mars 2010 à 21:28
Je l'ai fait dans ma cocotte en fonte. J'ai mis un peu plus de vin blanc et je crois que j'ai fait cuire plus d'1/4 d'heure mais c'était très bon !