Gratin chou-fleur et brocoli
Domie
-
12 avril 2009 à 21:47
michel.m79 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2016 - 2 déc. 2016 à 10:24
michel.m79 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2016 - 2 déc. 2016 à 10:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335345-gratin-chou-fleur-et-brocoli
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335345-gratin-chou-fleur-et-brocoli
2 déc. 2016 à 10:24
15 déc. 2009 à 22:00
Bon mais un peu fade.
19 avril 2009 à 14:05
Merci beaucoup pour votre réponse et j'espère trouver les ingrédients car la recette me tente énormément. Bonne journée.
16 avril 2009 à 17:06
Le lait de riz se trouve le plus souvent dans les produits bio. Celui de Bjorg s'appelle nature de riz. La semoule de riz se trouve en général dans les rayons pâtisseries, elle sert à épaissir les préparations. Tipiak est une marque qui en propose. Ces produits sont vendus dans les grandes surfaces, ils sont devenus assez courants et j'espère que vous les trouverez facilement.
12 avril 2009 à 21:47
J'aimerais bien faire votre recette mais j'ai 2 problèmes. Pouvez-vous me dire où je peux trouver du lait de riz et de la semoule de riz ? J'habite la Martinique et cela n'est peut-être pas encore arrivé jusqu'ici. Merci d'avance pour vos réponses. Bisous ensoleillés. Domie