Pimientos del piquillos fourrés à la brandade de morue
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335337-pimientos-del-piquillos-fourres-a-la-brandade-de-morue
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18 oct. 2015 à 11:31
12 oct. 2012 à 17:59
Faut voir !
Ma suggestion : Il manque la quantité de pommes de terre dans les ingrédients de la recettes.
26 oct. 2011 à 18:18
aucun intérêt et très long à faire
26 oct. 2011 à 11:31
complément à ma recette
Ma suggestion : pour 500 g de morue prévoir 500 ou 600 g de pommes de terre
26 oct. 2011 à 08:31
Excellente entrée chaude
Ma suggestion : Accompagner les Piquillos
d'une sauce aux poivrons, un nectar.
Merci de compléter la recette
en indiquant la quantité de pommes de terre
pour la purée.
14 juin 2010 à 11:41
Plat à la fois beau et bon. Le gout du piquillos rehausse admirablement celui de la brandade. A essayer !
Ma suggestion : Farcir les piquillos de rougail de morue est aussi très bon.
12 avril 2009 à 19:33
Désolé pour l'omission. Prévoir 800 g de pommes de terre pour 500 g de morue sèche - davantage de pommes de terre que de morue mais à chacun son goût.
10 avril 2009 à 12:56
Quelle quantité de pommes de terre faut-il ? Merci.