Gigot de chevreau au four
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335338-gigot-de-chevreau-au-four
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9 avril 2023 à 12:29
27 nov. 2022 à 18:22
19 déc. 2021 à 16:58
21 déc. 2016 à 20:54
Jje vais essayer avec le vin blanc rajouté ... ça m'a l'air d'être une bonne idée !!
27 mars 2016 à 21:55
14 nov. 2013 à 05:26
Une épaules ça fait un peu de viande et des cotes a ronger. Goûteux pas sec viande pas trop forte en goût pour ceux qui craignent.
Ma suggestion : Servis avec des panais du jardin cuit dans le fond du plat avec un peu d'eau
24 oct. 2013 à 18:20
bon, mais un gigot de chevreau pour 8??? tu avais mis quoi en entrée?? ça devait être consistant.
24 oct. 2013 à 18:20
bon, mais un gigot de chevreau pour 8??? tu avais mis quoi en entrée?? ça devait être consistant.
20 janv. 2012 à 18:53
Recette Classique Mais Très Simple À Réaliser
Ma suggestion : J'ai remplacé les échalotes par des gousses d'ail dont je préfère le goût