Churros ou chichis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335327-churros-ou-chichis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335327-churros-ou-chichis
20 févr. 2024 à 17:21
5 janv. 2020 à 16:55
24 déc. 2016 à 14:26
J'ai rajoutè de la vanille avant de frire.
Mais je pense rajouter de la fleur d'oranger next timz pour avoir plus de gout.
Merci on s'est bien regalé
6 oct. 2016 à 18:51
J ai rajoutée de la fleur d orangé avant cuisdon
28 janv. 2016 à 23:19
7 août 2015 à 22:14
23 mars 2014 à 16:05
Très facile a faire et au goûter tout est parti (4pers)
Ma suggestion : Poche alimentaire indispensable.
19 déc. 2012 à 17:47
bonjour voila j'ai suivi la recette à la lettre mais voila churros gonflés et remplis d'huile j'ai tout jeté. Est ce qu'il y avait trop d'eau dans la pate. Pourtant j'ai l'appareil.
4 déc. 2011 à 00:16
Recette raté les churros on exploser avec toute l'huile de la friteuse c l'eau à l'intérieur des churros qui a mal réagi avec l'huile
15 mai 2011 à 16:26
recette faite comme chez les espagnols (qui en principe font les churros avec de l'eau (mari espagnol). Ai vu sur une émission culinaire une recette de Churros àn Séville : la pâte était presque liquide et la personne ajoutait du bicarbonate. Qui connâit cette recette ? Merci d'avance.
23 févr. 2011 à 11:42
Êtes vous sûre d'avoir respecté les quantité de farine et d'eau qui doivent être identiques et de jeter toute l'eau d'un seul coup et de remuer ensuite ? Avez vous un appareil à churros ? C'est plus facile avec, vous devriez recommencer.
21 févr. 2011 à 15:32
J'ai suivi à la lettre j'ai tout raté, j'ai tout jeté.
10 avril 2009 à 14:32
Ça a le mérite d'être simple.
Ma suggestion : Ajouter un arôme.
9 avril 2009 à 22:27
Super et rapide pour le goûter ou un petit déjeuner.
Ma suggestion : Je rajoute à la farine une pincée de levure chimique diluée dans un 1/2 verre d'eau chaude et une pincée de sel. Ils se dégustent nature, avec un peu de sucre glace ou en poudre ou un peu de Nutella.