Flan de petits pois à l'emmental et au curry

Signaler
-
 Galinette32 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335281-flan-de-petits-pois-a-l-emmental-et-au-curry


Bon mais pas extra , ça n à pas fait l hunanimite à la maison . C est assez sec ,peut être avec du chèvre
Facile, rapide...efficace.
Testé pour sauver un fond de boîte de petits pois dont nous ne savions que faire. Mangés froids en entrée, ce n'est pas mal non plus ! J'ai mis trois œufs au lieu de deux œufs+un jaune, et c'était très bien. A refaire et à varier !
Utilisateur anonyme
Excellente recette
Recette très rapide à réaliser et encourageant les enfants à manger des petits pois.
Ma suggestion : Je remplace la crème par 2 à 3 c à s de fromage blanc à 20 % et j'ajoute 1 c à s de maïzéna. Par ailleurs je mets 3 oeufs entiers et j'écrase grossièrement les petits pois avec un presse-purée à main.
apétissant
une bonne manière de cuisiner les petits pois
Ma suggestion : s'il manque de goût pour certains, peut être essayer avec quelques morceaux de chorizo!
Afficher les 6 commentaires