Gâteau rapide
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335279-gateau-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335279-gateau-rapide
27 févr. 2019 à 13:53
5 mars 2014 à 15:21
Recette trop liquide et immangeable... A revoir sérieusement .
29 juil. 2012 à 16:38
Sans intérêt, super rapidité des "explications",alors ne donne pas envie de la faire ..
10 juin 2009 à 11:18
J'ai mis la température du four à 200°C environ comme je l'ai indiqué dans un avis précédent.
9 juin 2009 à 18:24
A quelle température faut-il faire chauffer le four ? Merci d'avance.
1 juin 2009 à 23:19
Merci de lire les commentaires plus haut pour les moules, cuisson,...
22 mai 2009 à 11:36
La recette du gâteau rapide se fait dans n'importe quel moule. Pour ma part, je les ai faits dans des moules individuels mais ça peut se faire dans un grand moule.
Il faut juste faire attention au temps de cuisson qui n'est pas la même suivant le moule.
11 avril 2009 à 18:01
Simple et net pour un ado ou quelqu'un qui a peu de temps à consacrer à la cuisine. Ne pas oublier le parfum...
Grande importance du parfum.
Ma suggestion : Four à 160 degrés Celsius. Temps indiqué. Moules dit à madeleines ou à cannelés. Gâteaux obtenus ne ressemblent pas à des cannelés.
9 avril 2009 à 19:55
Oui, j'ai oublié la cuisson. Je mets environ à 200°C pendant 20 minutes dans un petit moule. Si vous utilisez des petits moules en silicone, le temps de cuisson est réduit.
9 avril 2009 à 15:40
C'est super rapide en effet ! Pas de cuisson, pas de moule...
8 avril 2009 à 19:01
Il doit manquer quelque chose à cette recette, car il est prévu de la cuisson, et pas d'indications, et on voit des petits gâteaux en individuels mais pas d'explications. Pouvez-vous nous en fournir ? Merci.
8 avril 2009 à 18:38
Cette recette semble appétissante mais tellement rapide, qu'à mon avis il manque la suite.
Ma suggestion : Cuisson ?
8 avril 2009 à 18:31
Dommage qu'il n'y ait ni la température du four, ni la durée de la cuisson...
8 avril 2009 à 17:27
Faut-il les mettre dans des petits moules individuels ? Avec la recette, combien en fait-on ? Merci.
8 avril 2009 à 17:04
Comment se fait la cuisson ? Au four ?
Dans des moules individuels ? Merci.
8 avril 2009 à 15:56
A quelle température dois-je mettre le four ? Merci.
8 avril 2009 à 12:30
Bonjour! Le temps de cuisson est indiqué, mais pas la température. La photo montre des gâteaux individuels... mais la recette ne dit pas dans quels moules. Merci d'avance de répondre.