Tarte aux myrtilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335244-tarte-aux-myrtilles
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16 janv. 2015 à 17:27
Mes invités se sont régalés!!
13 sept. 2014 à 00:03
A refaire avec au moins moitié moins de sucre....
14 févr. 2014 à 21:46
Une recette toute simple mais très bonne. J'ai fait ma pâte sablée moi-même avec la recette que j'adore de "sablés à la vache qui rit" que l'on trouve aussi sur le site. Avec le reste de pâte, pour décorer ma tarte j'ai fait des petits cœurs avec des emporte-pièces. Le spéculos écrasé a très bien absorbé le jus des myrtilles (achetées congelées). Servie avec de la chantilly, j'ai fait fureur auprès de mes invités.
17 août 2013 à 16:32
Moi je fais ma pate et à la place des speculos ,je mets une madeleine comme pour toutes mes tartes aux fruits
17 août 2013 à 16:31
Moi je fais ma pate et à la place des speculos ,je mets une madeleine comme pour toutes mes tartes aux fruits
29 juin 2011 à 20:24
Je l'ai déjà faite à 2 reprises, et toujours aussi bonne ! Avec les fruits du jardin, c'est plus sympa ! Les speculoos sont une très bonne idée... Merci.
Ma suggestion : Je fais ma pâte moi même, c'est encore mieux...
3 janv. 2010 à 12:33
Délicieuse, très facile et inratable. J'ai adopté cette recette depuis le premier essai, et mes convives se régalent à chaque fois.