Pana cotta à la feta aux olives et coulis de tomate

Anne-laure - 16 avril 2010 à 12:12
 Anonyme - 23 janv. 2015 à 15:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335240-pana-cotta-a-la-feta-aux-olives-et-coulis-de-tomate

vallance-j Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
12 août 2012 à 18:13
super bon
en suivent les conseil de Christele Bibollet super recette pour l'apéritif
Ma suggestion : ceux de christele Bibollet merci
J'ai revu les proportions
J'ai gardé les 100 grammes de feta et les 6 olives pour 25 cl de lait, 20 cl de crème et 3 feuilles de gélatine. On obtient ainsi 7 jolies verrines.
Ma suggestion : Pour le coulis je suggère un mélange tomates fraîches et tomates confites aux épices de Provence.
Utilisateur anonyme
10 févr. 2012 à 19:08
Très bon
Parfait pour l'apéritif, parc contre j'ai utilisé de la gélatine (1 1/2 feuille) à la place de l' agar-agar. Ma suggestion : Au sujet des erreurs de proportions, êtes-vous sûre d'avoir correctement lu la recette? 50ml 5 cl et 75ml 7.5cl!!
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
29 juin 2011 à 11:48
bon
Recette très agréable et très fraiche !
Utilisateur anonyme
29 juin 2011 à 07:50
Bon mais costaud !
Le goût est agréable mais mettre au misn deux fois moins d'agar agar --> un petit bloc de béton aux olives ! Dommage, mes invités ont bien ri mais on mangé quand même !
Bonne idée de recette
Trop d'agar-agar donc la consistance était trop dure et gâchait le plaisir. Dommage car sinon la recette est originale et très sympa, merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté une couche de crème de petits pois entre coulis et pana cotta. Et j'ai bien relevé (piment) mon coulis de tomates avec un peu de basilic, le tout très frais, servi avec des biscuits à l'olive.