Roulades de poulet vapeur aux légumes

Gilda - 26 mai 2009 à 10:03
 Monique - 27 mai 2009 à 13:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335202-roulades-de-poulet-vapeur-aux-legumes

Réponse a Gilda Dupent
Ma suggestion : Merci d'avoir fait cette recette et félicitation pour l'accompagnement.
Par contre, je ne vois pas d'autres moyens pour le conditionnement, l'essentiel est que le film dépasse d'au moins 10 cm de chaque côté, il faut entraîner la viande en décollant un peu le film et bien serrer puis enrouler dans 2 tours de film. Ensuite prendre les 2 bouts de film et faites rouler sur lui-même sur le plan de travail, pour serrer le rouleau, attacher les bouts de film ensemble.
J'espère vous avoir aidé.
Bon et diététique
Bon et original, à préparer à l'avance car il y a beaucoup de préparation. Apprécié par mes convives, même nombreux, accompagné de la salade du Liban (quinoa rouge et blanc).
Ma suggestion : Existerait-il une autre possibilité que l'emballage dans le film, qui est un peu laborieux ?