Cake au chorizo
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335192-cake-au-chorizo
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9 nov. 2024 à 12:00
1 nov. 2024 à 11:57
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30 oct. 2024 à 17:55
21 oct. 2024 à 16:05
7 oct. 2024 à 18:20
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28 sept. 2024 à 13:26
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14 juil. 2024 à 18:08
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15 juin 2024 à 17:31
8 juin 2024 à 13:48
25 mai 2024 à 13:18
25 avril 2024 à 14:43
18 mars 2024 à 11:06
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6 mars 2024 à 17:21
17 nov. 2023 à 09:23
16 nov. 2023 à 20:05
1 oct. 2023 à 00:16
30 sept. 2023 à 12:03
29 sept. 2023 à 09:31
14 sept. 2023 à 12:44
7 août 2023 à 15:06
22 juil. 2023 à 18:10
16 juil. 2023 à 05:17
13 juin 2023 à 20:50
7 avril 2023 à 17:08
16 mars 2023 à 14:33
28 déc. 2022 à 16:47
21 nov. 2022 à 19:11
17 nov. 2022 à 14:20
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27 oct. 2022 à 20:25
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23 sept. 2022 à 02:53
17 août 2022 à 14:50
15 juil. 2022 à 13:59
7 juil. 2022 à 08:30
1 juil. 2022 à 22:07
Je connais mon four et je sais qu'il me crame les cakes si j'y vais pas doucement alors j'ai commencé la cuisson à 160 degrés. Cette recette restera dans mes classiques !
30 juin 2022 à 12:43
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9 mai 2022 à 20:38
9 mai 2022 à 14:58
13 avril 2022 à 19:34
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19 mars 2022 à 09:54
11 mars 2022 à 20:20
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20 mai 2020 à 16:01
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28 juil. 2018 à 10:54
30 juin 2018 à 15:06
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30 oct. 2016 à 18:46
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10 juin 2016 à 15:54
2 juin 2016 à 18:35
8 mai 2016 à 23:51
18 déc. 2015 à 11:27
31 août 2015 à 16:31
20 juil. 2015 à 20:34
28 janv. 2015 à 12:15
30 mars 2014 à 09:37
15 juil. 2013 à 19:13
D'habitude, je m'inspire toujours des commentaires pour "bidouiller" les recettes avec un résultat ... variable. Là, j'ai suivi la recette à la lettre même si j'étais sceptique pour faire suer le chorizo. Le cake était vraiment très très bon et moelleux sans être trop gras. Merci !
1 juin 2009 à 08:51
J'ai testé ce week-end cette recette en apéritif. Mes invités en ont tous redemandé ! J'ai suivi la recette telle quelle, car je ne suis pas tout à fait d'accord avec l'avis donné par Mme Lelong. Mettre de la crème liquide, entière qui plus est, et ne pas faire suer le chorizo auraient certainement rendu le cake trop gras et indigeste. Mais à chacun ses goûts...
28 mai 2009 à 13:12
Bonne base mais à améliorer pour plus de goût et de souplesse.
Ma suggestion : Je ne ferai pas revenir le chorizo par avance car il perd son gras et se retrouve desséché dans la pâte voire racorni, le gras assure quand même le moelleux ! Si on a peur pour le régime on ne prend pas de chorizo, sinon on fait comme en Espagne ! Pour moi une hérésie de le "faire suer". Je remplace aussi le lait par de la crème liquide (entière) et je mets de l'huile d'olive et de l'origan pour le goût mais ça c'est selon. A revoir, façon méridionale assurée.