Croque-monsieur en verrines
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335197-croque-monsieur-en-verrines
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6 avril 2011 à 17:20
Très bon.
Ma suggestion : Idéal pour préparer à l'avance et chauffer cela en dernière minute avant que les invités arrivent.
29 mars 2011 à 18:07
Un vrai régal merci c'est simplissime à faire : c'est fait pour moi !
Ma suggestion : Recette parfaite.
4 mars 2011 à 11:09
J'ai suivi la recette à la lettre et après un long moment de cuisson les croques était toujours blanc dans le bocal, seul le dessus était gratiné et doré.
Le pain de mie était détrempé par la béchamel que j'avais pourtant faite assez épaisse je suis vraiment déçu je voudrais bien savoir comment on arrive à faire dorer l'ensemble des croques comme sur la photo.
4 déc. 2010 à 06:17
Comme il est écrit dans la recette, le fromage est du gruyère. Cuire au four le bocal ouvert comme pour un gratin.
1 déc. 2010 à 20:39
Quel fromage faut il mettre ? Faut il fermer la verrine ?
3 déc. 2009 à 11:11
C'est d'une simplicité à faire et c'est vraiment délicieux, les enfants adorent !
11 sept. 2009 à 07:02
Comme il est dit dans la recette 40 g de fromage suffisent pour 2 verrines, rien ne vous empêche d'en mettre plus, les verrines se font cuire ouvertes et servir pareillement.
10 sept. 2009 à 07:59
Quelle quantité de fromage à prévoir ? Faut-il fermer les verrines ? Merci.