Croque-monsieur en verrines

Odile - 10 sept. 2009 à 07:59
 Utilisateur anonyme - 6 avril 2011 à 17:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335197-croque-monsieur-en-verrines

Utilisateur anonyme
6 avril 2011 à 17:20
Super
Très bon.
Ma suggestion : Idéal pour préparer à l'avance et chauffer cela en dernière minute avant que les invités arrivent.
Hummmm !
Un vrai régal merci c'est simplissime à faire : c'est fait pour moi !
Ma suggestion : Recette parfaite.
Utilisateur anonyme
4 mars 2011 à 11:09
Ce n'est pas bon !
J'ai suivi la recette à la lettre et après un long moment de cuisson les croques était toujours blanc dans le bocal, seul le dessus était gratiné et doré.
Le pain de mie était détrempé par la béchamel que j'avais pourtant faite assez épaisse je suis vraiment déçu je voudrais bien savoir comment on arrive à faire dorer l'ensemble des croques comme sur la photo.
Utilisateur anonyme
4 déc. 2010 à 06:17
Réponse à Johanna
Comme il est écrit dans la recette, le fromage est du gruyère. Cuire au four le bocal ouvert comme pour un gratin.
Précision
Quel fromage faut il mettre ? Faut il fermer la verrine ?
Un pur délice !
C'est d'une simplicité à faire et c'est vraiment délicieux, les enfants adorent !
Réponse à Odile
Comme il est dit dans la recette 40 g de fromage suffisent pour 2 verrines, rien ne vous empêche d'en mettre plus, les verrines se font cuire ouvertes et servir pareillement.
Demande de précision.
Quelle quantité de fromage à prévoir ? Faut-il fermer les verrines ? Merci.