Poulet au curry vert
Marie
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1 avril 2009 à 14:24
estelle_b10 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2017 - 11 févr. 2013 à 08:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335072-poulet-au-curry-vert
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11 févr. 2013 à 08:34
Rien de plus simple que cette recette. Une fois tous les légumes coupés c'est plus que facile
Ma suggestion : J'ai fait une deuxième sauce à part (curry vert + lait de coco) à laquelle j'ai rajouté un peu de gingembre et de jus de citron vert. Je me suis retrouvée en Thaïlande !!!
1 avril 2009 à 20:33
La pâte de curry vert s'achète dans les épiceries asiatiques en petit sachet. Ça se conserve au frais bien refermé après ouverture. Je l'achète à Paris (frères Tang dans le 13e). Vous pouvez peut-être aussi en acheter sur Internet ou dans un restaurant chinois (s'ils veulent bien vous en vendre).
Ma suggestion : Attention, la pâte de curry est très forte, il vaut mieux en mettre peu (1 cuillère à café) pour essayer avant d'inviter des amis !
1 avril 2009 à 14:24
Où peut-on trouver du curry vert ? Merci.