Oeufs cocottes au bleu
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334957-oeufs-cocottes-au-bleu
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17 nov. 2023 à 07:08
5 févr. 2015 à 15:56
merci par avance
8 juil. 2012 à 23:32
Je fais cette recette depuis des années les jours où je n'ai pas plus de 5 minutes à consacrer à la cuisine. C'est l'avantage. Par contre, je surveille la cuisson et elle ne dépasse pas 10 minutes.
Ma suggestion : Avec salade et tomates, le soir, c est très bien.
16 janv. 2010 à 11:42
User très modérément du sel car les fromages à pâte persillée :bleu, roquefort.. sont très souvent déjà assez salés, il est possible selon les goûts d'utiliser d'autres fromages. 25 minutes de cuisson semble un peu excessif pour une consistance qui doit rester crémeuse.
Ma suggestion : Bien moduler la température du four ainsi que le temps de cuisson pour éviter que les oeufs soient durs. La consistance doit être celle des oeufs coques
26 oct. 2009 à 17:10
Votre recette est certainement très bonne, mais à quelle température doit-on cuire l'œuf ? De plus, 20 mn me semble énorme, l'œuf n'est-il pas trop cuit ?
30 mars 2009 à 18:00
Vous le laissez 20 petites minutes...
28 mars 2009 à 17:50
Cela a l'air très bon mais combien de temps faut-il le laisser au four ?