Tourte Saint-Jacques saumon

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2010 à 18:39
 ANNA - 24 sept. 2015 à 20:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334956-tourte-saint-jacques-saumon

Mais une tourte il y a deux pâtes une en dessous une au dessus sinon c'est une tarte ou une quiche
mariane.b Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2023
9 juin 2011 à 07:51
Pour toutes les occasions
Très bonne association. Peut cnvenir aussi bien à un repas du quotidien qu'à un repas de fête.
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 01:40
Top !
Tout ce que j'aime !
Ma suggestion : Personnellement, et pour plus de caractère, je tapisse le fond de tarte d(une pellicule de moutarde ( ou mélangée à l'appareil )... Et j'ajoute des parfums à la crème : persil, aneth, estragon, muscade, paprika... Au choix, selon ses goûts.
Utilisateur anonyme
27 nov. 2010 à 18:39
C'est un régal