Caillette ardéchoise

damien - 8 nov. 2011 à 09:01
 leo - 23 avril 2016 à 18:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334867-caillette-ardechoise

la caillette ardechoie n a pas de 4 epice pas dalcool pas d oeufs pas de fecule
N'importe quoi cette recette. Une caillette faite avec seulement de l'épaule ??? Il y a des fois où il vaut mieux s'abstenir que de proposer n'importe quoi.
marie-pierre
22 sept. 2013 à 14:45
mamie07
Ma famille étant ardéchoise , je me permets de dire que l'on ne peut plus appeler ce pâté si bon soit-il "caillette ardéchoise".
La caillette froide
En été la caillette est bien meilleure froide sur un lit de salade avec une simple vinaigrette . Vous la découpez froide en tranches et la posez sur les feuilles de salade, le tout arrosé d'une vinaigrette bien relevée .
caillette
je me demande ci cet personne a vraimmen realiser cet resette et la manger car vraimment nul dans tout les domainer la texture le moulage le goute