Gratin soufflé à la viande et aux aubergines

Françoise - 20 mars 2009 à 13:27
 thalie - 8 août 2014 à 08:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334764-gratin-souffle-a-la-viande-et-aux-aubergines

bonjour , j aime bien vos recette mais pourquoi ne pas faire une adaptation aux nombres de convives, comme certain le propose?
la majeure partie des internautes qui consultent les sites de cuisine c'est pour faire un dîner avec plus de 4 personnes...
Cordialement
sophie-g22-jdf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2015
29 sept. 2013 à 14:45
sophie
excellent, rien à changer
Poids des aubergines ?
Bonjour. Certainement une excellente recette mais j'ai besoin de connaître le poids des aubergines... Le nombre ne suffit pas pour équilibrer viandes et légumes...