Frittata aux pommes de terre et au fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334760-frittata-aux-pommes-de-terre-et-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334760-frittata-aux-pommes-de-terre-et-au-fromage
3 nov. 2024 à 18:31
9 juil. 2014 à 19:56
28 avril 2013 à 12:05
Facile à faire et délicieux. Rapide . S'accompagne parfaitement avec une salade verte. En bonne caraibeenne que je suis j'ai rajouté des épices et du piment végétarien. On s'est régalé!
22 févr. 2012 à 18:35
9 janv. 2012 à 16:32
ca ressemble a une omelette
10 mai 2011 à 15:06
J'ai trouvé cela un peu sec. Alors je l'ai refaite à ma façon
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème liquide légère et j'ai fait cuire en brouillade plutôt qu'en style de tarte et c'était plus moeleux
11 avril 2011 à 12:39
Pour le repas du soir avec une salade super.
19 oct. 2010 à 13:47
Bon mais pas extraordinaire.
12 avril 2009 à 10:09
Pour les débutants, économique.
Ma suggestion : Faire en ramequin, en accompagnement, pour service en assiette.