Quiche au chorizo

Dominique - 21 mars 2009 à 17:06
 Kathy - 13 sept. 2013 à 09:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334686-quiche-au-chorizo

Gras mais très bon
Plat assez gras pour le soir mais ultra rapide et très bon
Ma suggestion : Je l'ai réalisé sans pâte
marie-lys-l Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2016
22 nov. 2011 à 09:57
QUICHE AU CHORIZO
FACILE A FAIRE TRES BON
Quiche au chorizo
Bonne idée de recette.
Ma suggestion : A refaire mais avec de la crème liquide cette fois-ci !
Excellente
Très bonne recette, c'est toujours un succès quand je présente cette entrée à mes invités même pour ceux qui ne sont pas fan du chorizo.
Piquant
Je l'ai présentée comme tarte espagnole (désolée pour la mimolette...), il faut aimer manger piquant mais le succès était là ! Nos invités furent étonnés et c'était l'objectif !
Super mais...
Très bon mais trop gras pour la santé... Peut-être faut-il blanchir le chorizo avant pour limiter les dégâts...