Quiche au chorizo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334686-quiche-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334686-quiche-au-chorizo
13 sept. 2013 à 09:54
Plat assez gras pour le soir mais ultra rapide et très bon
Ma suggestion : Je l'ai réalisé sans pâte
22 nov. 2011 à 09:57
FACILE A FAIRE TRES BON
4 oct. 2010 à 17:49
Bonne idée de recette.
Ma suggestion : A refaire mais avec de la crème liquide cette fois-ci !
19 févr. 2010 à 17:18
Très bonne recette, c'est toujours un succès quand je présente cette entrée à mes invités même pour ceux qui ne sont pas fan du chorizo.
6 mai 2009 à 14:44
Je l'ai présentée comme tarte espagnole (désolée pour la mimolette...), il faut aimer manger piquant mais le succès était là ! Nos invités furent étonnés et c'était l'objectif !
21 mars 2009 à 17:06
Très bon mais trop gras pour la santé... Peut-être faut-il blanchir le chorizo avant pour limiter les dégâts...