Filet de truite à la kikkoman
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334682-filet-de-truite-a-la-kikkoman
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334682-filet-de-truite-a-la-kikkoman
1 déc. 2015 à 21:33
19 avril 2015 à 20:31
8 janv. 2012 à 17:46
décevant, trop salé, aucun intérêt gustatif
30 juil. 2011 à 13:37
excellent
24 sept. 2010 à 08:59
Tendre et savoureux !
13 oct. 2009 à 15:48
Délicieux ,je l'ai fait ce midi avec des filets de loup, c'était un régal et la marinade transformée en sauce succulente. Merci pour la recette
Ma suggestion : J'ai toute fois mis un peu plus de citron et la prochaine fois j'ajouterai des graines de sésame.
18 sept. 2009 à 09:49
J'ai aussi fait cette recette avec du saumon. Je pense qu'on peut le faire avec n'importe quel poisson, mais il faut qu'il se tienne bien à la cuisson.
17 sept. 2009 à 18:44
Je suis très intéressée par votre recette et je voudrais savoir si quelqu'un l'a déjà essayée avec un autre poisson ? En effet, je vis en Afrique centrale et la truite n'est pas un poisson courant ! Merci.
20 mars 2009 à 01:42
Merci. J'essaierai dans les prochains jours.
19 mars 2009 à 14:34
En effet n'importe quelle marque convient ! J'ai donné ce nom à la recette car je me suis inspirée de leur recette et utilisé leur sauce !
19 mars 2009 à 14:15
Qu'est-ce que la sauce kikkoman ?
Une sauce soja normale convient-elle ?
Merci, car cette recette me tente bien.