Fondant au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334663-fondant-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334663-fondant-au-nutella
31 mars 2013 à 18:35
tr?s bien mais ce qui fait rater le fondant c'est qu'il n'est pas expliqu? combie'n de ml mettre pour la cr?me anglaise
Ma suggestion : tr?s bien
9 févr. 2013 à 15:46
Pas terrible très fade!
31 déc. 2011 à 14:18
Juste une petite remarque sur le Nutella dont il ne faut pas abuser car nombre de ses ingrédients ne sont pas spécialement recommandés pour la santé
Ma suggestion : Faire fondre du chocolat à patisserie avec de la crème fleurette, évidemment , pas le même goût mais tant pis, mieux favoriser la santé que le goût surtout pour les enfants
18 avril 2011 à 21:23
C'est bon, et c est facile à faire.
Ma suggestion : Très bon.
11 mai 2009 à 18:42
Très simple et très bon.
Ma suggestion : Faire un peu chauffer au micro-ondes 12 secondes et après mettre une boule de glace.