Pâtes à la putanesca
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334660-pates-a-la-putanesca
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30 janv. 2011 à 12:30
Câpre ou pas câpre, telle est la question ! Chacun ses goût. Perso, je préfère sans.
27 sept. 2010 à 17:45
Chère Karine, je ne mets pas de câpres dans cette recette, parce que je préfère sans. Et je crois qu'il y a deux écoles pour la putanesca, câpres ou pas câpres, je crois avoir trouvé autant de recettes de chaque, de même que olives noires ou vertes. Voilà après chacun ses goûts, le principal étant de se faire plaisir. La cuisine n'est pas une science exacte, chacun y met son grain de sel personnel !
Ma suggestion : Chers amis internautes, ne soyez pas aussi rigides, de la fantaisie, il n'y a que cela de vrai...
27 sept. 2010 à 15:38
Vous avez oublié de spécifier qu'il y avait des câpres dans la puttanesca ... autant que des olives noires !
Ma suggestion : à tester, ça change des sauces traditionnelles.