Crevettes épicées à l'ananas et au lait de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334653-crevettes-epicees-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334653-crevettes-epicees-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco
15 déc. 2023 à 14:28
25 mars 2016 à 11:15
et placé au milieu du plat . De quoi se compose
13 janv. 2013 à 00:56
En y ajoutant plus de presque tout et du poivre de Cayenne...divin!
12 déc. 2012 à 20:17
Etonnant et très bon.
19 juin 2011 à 20:22
J'avais un peu du tout coco mais avec les epices et l'ananas ca passe tres bien. Bonne surprise. Et je me suis lachee sur la cannelle.
28 déc. 2010 à 11:19
Plat éclair en 20' avec le mijotage, ravit les papilles de ceux qui aiment le sucré-salé.
Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons en plus.