Crevettes épicées à l'ananas et au lait de coco

Carole - 28 déc. 2010 à 11:19
 Daniel - 15 déc. 2023 à 14:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334653-crevettes-epicees-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco

Avec un peu moins de citron la recette aurait été bien meilleur chose que je ferai la prochaine fois mais très appréciable
tout cela a l'air délicieux mais il manque la recette du moulage présenté
et placé au milieu du plat . De quoi se compose
Succulent!
En y ajoutant plus de presque tout et du poivre de Cayenne...divin!
daphne96 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
12 déc. 2012 à 20:17
Très bon!
Etonnant et très bon.
Tres bon
J'avais un peu du tout coco mais avec les epices et l'ananas ca passe tres bien. Bonne surprise. Et je me suis lachee sur la cannelle.
Excellent & rapide !
Plat éclair en 20' avec le mijotage, ravit les papilles de ceux qui aiment le sucré-salé.
Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons en plus.