Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334643-avocat-au-saumon-fume-et-aux-oeufs-de-saumon
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11 mai 2024 à 10:33
14 mars 2024 à 17:12
13 mars 2024 à 00:07
J'ai rajouté un peu de Piment d'Espelette pour corser un peu.
11 mars 2024 à 16:53
8 mars 2019 à 10:17
29 mai 2017 à 19:45
28 avril 2017 à 14:44
15 janv. 2016 à 10:25
10 juil. 2015 à 19:17
10 juil. 2015 à 17:41
15 mars 2015 à 16:24
29 janv. 2015 à 20:48
4 oct. 2014 à 23:14
Petit NOTA : la prochaine fois, je mettrai quelques feuilles de salade hachées.
23 juil. 2014 à 20:02
Tout simplement délicieux.
Les saveurs sont harmonieuses et délicatement parfumées laissant un goût frais en bouche.
Ma suggestion : Il faut absolument laisser cette recette au moins deux heures au réfrigérateur avant de la déguster.
20 mai 2014 à 09:57
6 déc. 2012 à 17:18
Très bon.
17 mai 2012 à 19:55
Bien mais attention, la première fois trop de citron et en plus trop de piment d espelette, chaud très chaud. Sinon très bon et frais
15 mai 2012 à 10:46
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je conseille de remplacer les oeufs de saumon par ceux de cabillaud et la crème fraiche par de la crème épaisse (le goût est moins fort).
8 mai 2012 à 13:20
Excellent en bouche. rapide à préparer. Une entrée idéale pour l'été.
Ma suggestion : J'ai mis le contenu dans des verrines.
24 avril 2012 à 22:03
Excellente recette d'après mon mari qui n'et pas trop crème fraîche) - A refaire et refaire
9 oct. 2011 à 17:33
Excellente recette fraîche trés facile à faire et originale.
Ma suggestion : Faire attention de prendre des avocats suffisamment murs.
5 oct. 2011 à 15:02
A plu à tous mes invités. Très frais et très agréable en bouche.
Ma suggestion : Je rajoute une grosse crevette rose sur chaque avocat pour le gout et la présentation, ainsi qu'une fine tranche de citron.
4 oct. 2011 à 07:28
26 sept. 2011 à 15:57
Entrée fraîche et agréable au palais avec ces oeufs de saumon qui éclatent dans la bouche, excellent, à refaire !!!
Ma suggestion : A faire pour recevoir amis et famille, peut plaire à toutes les personnes qui aiment le saumon!!
18 sept. 2011 à 12:36
Rien a changer on s'est regalé...
merci
19 août 2011 à 20:56
Bon a manger mais devient vite bourratif avec la crème fraiche et l avocat mélanger . Sinon simple et facile a faire .......
26 juil. 2011 à 06:48
Je fais cette recette depuis des années et toujours autant de succés. Prendre des avocats bien murs sinon le résultat n'est pas du tout le même
26 juin 2011 à 22:16
je l'ai faite sans les oeufs de saumon car je n'en avais pas, mais c'était tout de même très bon
20 juin 2011 à 15:03
A refaire sans hésiter !!!
Ma suggestion : J'ai mis des oeufs de truite à la place de ceux de saumon c'est très bien aussi on c'est régalé.
14 mai 2011 à 14:35
Salade très fraiche qui est très appréciée que l'on prend le temps de déguster.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les œufs de saumon que tous le monde n’apprécie pas .
11 mai 2011 à 16:07
Chaque fois un succès. C'est une entrée très agréable. Onctueuse et fraiche. Elle plait tant aux grands qu'aux petits.
Ma suggestion : Servir bien froid. Arroser d'un jus de citron et présenter avec une rondelle de citron. Accentue la fraicheur.
3 mai 2011 à 11:03
Super bon est simple a realiser un delice
11 avril 2011 à 18:03
Cette entrée est très appréciée des invités, elle est fraîche et pas écœurante du tout, je la referai volontiers.
7 avril 2011 à 19:16
Facile et rapide... Juste super bon ! A essayer ! Les œufs de saumon font toute la différence avec une simple salade d'avocat saumon !
A noté que je n'ai utilisé qu'un avocat pour 2 !
Ma suggestion : Servir dans des petits ramequins pour le côté esthétique mais surtout pratique ! Pas facile de couper correctement l'avocat !
Choisir l'avocat super mur !
11 févr. 2011 à 17:12
Hummmm, ça l'air succulent ! Je j'essaie demain !
4 janv. 2011 à 11:49
Très bon.
30 déc. 2010 à 00:34
Bon et frais, très bonne entrée.
15 déc. 2010 à 18:56
Super sympa !
11 nov. 2010 à 18:19
Facile à réaliser, frais et agréable à déguster.
Ma suggestion : Je remplace les tomates cerises par 2 belles crevettes décortiquées que je dresse de chaque côté. Je sers un petit verre de Vodka ou d'Aquavit.
10 nov. 2010 à 17:26
Très facile à réaliser, excellent et s'adapte à différentes présentations
Ma suggestion : J'ai juste mis des œufs de lump à la place des œufs de saumon .
5 nov. 2010 à 18:35
Très bon et rapide à préparer.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait mettre moins de crème fraiche.
2 nov. 2010 à 13:46
Tout à fait d'accord ! D'autant plus que les oeufs de saumon sont plus difficiles à trouver.
2 nov. 2010 à 03:09
Facile à faire et très belle présentation.
Ma suggestion : Par contre, au lieu de prendre des œufs de saumon j'ai pris des petits œufs de poisson orange (ceux que l'on utilise pour les sushis). C'est moins dispendieux que les œufs de saumon.
31 oct. 2010 à 22:47
J'ai présenté dans des verrines. Beaucoup de succès, très joli à voir et surtout très bon. Le mélange des différents ingrédients apporte un goût frais et agréable.
Ma suggestion : J'ai rajouté quand même un peu de sel et dans chaque verrine, j'ai ajouté de la mâche. Ainsi beaucoup de différentes couleurs.
26 oct. 2010 à 14:29
J'achète les avocats à l'avance pour les laisser mûrir.
Ma suggestion : A la dernière page de mes recettes, vous trouverez une verrine d'avocats aux crevettes.
25 oct. 2010 à 23:37
Très frais, le seul hic c'est que l'on n'est pas dans l'avocat quand on l'achète... Sûrement plus joli dans une verrine mais à refaire !
23 oct. 2010 à 11:02
Merci beaucoup pour votre réponse sur l'aneth Marie Josée. Je vais faire cette recette dans la semaine à venir.
19 oct. 2010 à 14:39
L'aneth, d'une saveur fine, possède un parfum délicat, un peu anisé. C'est une herbe aromatique qui pousse au jardin l'été.
Vous pouvez l'acheter au rayon surgelés du supermarché (petites boîtes) avec le basilic, persil, ciboulette, etc.
18 oct. 2010 à 18:05
L'aneth, c'est quoi au juste ? De l'herbe ? Merci de votre réponse.
13 févr. 2010 à 20:22
Une entrée simple à faire qui a fait son effet. Merci pour cette recette.