Cake ultra fondant à la courge, au citron et aux épices douces, glaçage acidulé

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 Alexia -
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Pouvez vous me dire ce que représente 750 gr de courge je n'ai pas de balance ? Merci
C'est pr une autre recette
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samedi 11 novembre 2006
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5 mars 2017

Excellent!! Cake très très moelleux, le mélange de saveurs épicées et d'agrumes est bien équilibré.
temps de cuisson parfait.
J'ai un peu modifié la recette par manque de temps: je n'ai pas battu les blancs d'oeufs en neige, ni réalisé le glaçage final mais la prochaine fois je suivrai la recette à la lettre sans hésiter.
J'ai aussi diminué la quantité de sucre: 100g de sucre de canne "rapadura" (en magasin bio) au lieu de 15og. Avec les écorces d'agrumes, cela m'a paru suffisant.
Merci pour le partage de cette succulente recette.
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mercredi 21 octobre 2015
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21 octobre 2015

Mon dieu ce gâteau est DIVIN! Un délice et facile à faire. Je l'ai fait sur une plaque ronde à la place du moule à cake. Il y a ainsi plus de morceaux avec le glaçage miam miam :)
Sublime, il mérite tous les superlatifs. Vraiment. J'ai suivi la recette à la lettre. Merci infiniment.
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