Duo bio de quinoa au tofu

Audrey - 15 mars 2014 à 21:28
LaZoe94 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2022 - 21 févr. 2022 à 03:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334505-duo-bio-de-quinoa-au-tofu

LaZoe94 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2022
21 févr. 2022 à 03:23
Très fade; Seule bonne idée : le vinaigre balsamique avec le tofu. Il ne faut pas hésiter à ajouter des épices (curry, paprika et coriandre pour moi) et pour un plat vraiment complet, j'ai ajouté des haricots verts sautés
Très facile, tres rapide. Bon idée. Merci
PupuceMulticolore
25 mars 2016 à 21:31
N'oubliez pas de bien assaisonner votre quinoa, par exemple avec du bouillon,
du curry et autres épices, pour ne pas vous en lasser.
Mélanger avec des légumes coupés finement, à la place de céréales.
En sucré ou en salé, chaud ou froid.
Parfait!
C'est vraiment rapide à faire et délicieux. Le tofu mariné dans le vinaigre balsamique et une super idée.
Ma suggestion : Avec un seul quinoa ça marche très bien aussi!