Panna cotta à la verveine sur coulis de fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334500-panna-cotta-a-la-verveine-sur-coulis-de-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334500-panna-cotta-a-la-verveine-sur-coulis-de-fraises
22 oct. 2013 à 17:19
Ou la la quel délice !
Ma suggestion : Le parfum est au choix.
11 sept. 2013 à 15:01
J'ai mis une petite compotée de griottes sur le dessus de ma verrine de panna cotta ... C'était délicieux ! Possible aussi avec compote d'abricot ou d'ananas ! j'ai aussi opté pour la solution nature crème fleurette, agar agar et miel a la place de l'édulcorant chimique !
28 avril 2009 à 13:00
Excellente recette vite faite... J'ai néanmoins modifié un peu les ingrédients, la crème light s'est transformée en crème fleurette entière, l'édulcorant en 3 cuillères à soupe de sucre complet, et la gélatine en agar-agar et, pour gagner du temps, la verveine, en sachet. Excellente recette à refaire.