Frangipane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334427-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334427-frangipane
3 janv. 2014 à 23:27
Très bonne recette, il ne faut pas faire fondre le beurre il avait juste oublier de le rajouter c'est pas la peine d'insulter..... Moi j'en ai fait une en remplaçant l'amande par de la noisette, et en rajoutant 3 cuielleres a soupe de nutella.
Ma suggestion : Soudre les pâte feuilleter a l'eau pour éviter que la pâte s'ouvrir
13 janv. 2013 à 10:38
Merci beaucoup pour cette recette désastreuse, la pâte est tellement liquide qu'on galère à refermer la galette et à la cuisson toute la frangipane part dehors ! Je devais apporter cette galette pour le dessert chez des amis et tout était raté, j'ai donc dû dépenser 20€ chez le boulanger. Vous êtes un arnaqueur.
Ma suggestion : Choisir une autre recette !