Kiwi à la coque et son coeur de crabe

Marie-anne - 11 avril 2010 à 17:32
 Francou - 10 nov. 2015 à 08:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334414-kiwi-a-la-coque-et-son-coeur-de-crabe

Excellent et léger ! Pour un repas du soir
Je mets de la crème allégée et je fais bien égoutter les kiwi
Utilisateur anonyme
23 déc. 2011 à 19:23
Excellent!
Selon mes invités, le kiwi remplace très bien le traditionnel avocat et il est plus léger. Présentation sympa.
Utilisateur anonyme
25 oct. 2011 à 12:16
Surprenant
Mon mari, qui est dur en jugement, a adoré cette recette ainsi que les invités à son anniversaire... Ils en ont redemandé!
Ma suggestion : Je n'ai rien changé!
Un beau raté
Recette très appétissante quand je l'ai préparée, mais alors après une heure au frigo une cata, quelque chose avait tourné dans la préparation, immangeable !
Pour Pâques
Je l'ai réalisé en entrée pour le repas pascal en suivant le thème des œufs et ça a bien plu à toute la famille.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème par du fromage blanc pour alléger.