Velouté d'artichaut, chips de chorizo frit

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334344-veloute-d-artichaut-chips-de-chorizo-frit

Utilisateur anonyme
tres bonne recette
excellent et original
soupe a l'artichaut
les artichauts apportent un gout amer pas apprécie du tout je l'ai faite avec des artichauts surgelés peut-être qu'avec des artichauts frais ce serait meilleur je tenterai une nouvelle fois
Utilisateur anonyme
soupe artichaut
Fonds d'artichauts !
Il est évident qu'il faut utiliser les fonds et non les coeurs !
Ma suggestion : Trop souvent, le terme coeur est employé au lieu de fonds. L'utilisation est différente.
Trop de crème ?
Ma suggestion : Il faudrait peut-être mettre du lait au lieu de la crème.
Écoeurant
Désolée, mais c'est très écoeurant ; peut-être faut-il mettre moins de crème fraîche.
Ma suggestion : Ne pas utiliser les cœurs d'artichaut, mais peut-être les fonds d'artichaut.
Écoeurant
Désolée, mais j'ai trouvé cela très écœurant, sûrement trop de crème fraîche.
De plus, je pense qu'il vaut mieux utiliser des fonds d'artichaut plutôt que des cœurs.