Velouté d'artichaut, chips de chorizo frit

Catherine - 18 mars 2009 à 00:18
 Utilisateur anonyme - 14 nov. 2012 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334344-veloute-d-artichaut-chips-de-chorizo-frit

Utilisateur anonyme
14 nov. 2012 à 17:58
tres bonne recette
excellent et original
soupe a l'artichaut
les artichauts apportent un gout amer pas apprécie du tout je l'ai faite avec des artichauts surgelés peut-être qu'avec des artichauts frais ce serait meilleur je tenterai une nouvelle fois
Utilisateur anonyme
31 déc. 2011 à 09:08
soupe artichaut
Fonds d'artichauts !
Il est évident qu'il faut utiliser les fonds et non les coeurs !
Ma suggestion : Trop souvent, le terme coeur est employé au lieu de fonds. L'utilisation est différente.
Trop de crème ?
Ma suggestion : Il faudrait peut-être mettre du lait au lieu de la crème.
Afficher les 7 commentaires