Velouté d'artichaut, chips de chorizo frit
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334344-veloute-d-artichaut-chips-de-chorizo-frit
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14 nov. 2012 à 17:58
excellent et original
9 févr. 2012 à 08:43
les artichauts apportent un gout amer pas apprécie du tout je l'ai faite avec des artichauts surgelés peut-être qu'avec des artichauts frais ce serait meilleur je tenterai une nouvelle fois
31 déc. 2011 à 09:08
9 janv. 2010 à 16:54
Il est évident qu'il faut utiliser les fonds et non les coeurs !
Ma suggestion : Trop souvent, le terme coeur est employé au lieu de fonds. L'utilisation est différente.
5 janv. 2010 à 11:30
Ma suggestion : Il faudrait peut-être mettre du lait au lieu de la crème.
19 mars 2009 à 14:02
Désolée, mais c'est très écoeurant ; peut-être faut-il mettre moins de crème fraîche.
Ma suggestion : Ne pas utiliser les cœurs d'artichaut, mais peut-être les fonds d'artichaut.
18 mars 2009 à 00:18
Désolée, mais j'ai trouvé cela très écœurant, sûrement trop de crème fraîche.
De plus, je pense qu'il vaut mieux utiliser des fonds d'artichaut plutôt que des cœurs.