Cake à la tomate, mozzarella et basilic

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 Gargamellle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334256-cake-a-la-tomate-mozzarella-et-basilic


Le cake est resté semi liquide tout en ayant suivi la recette. Direction poubelle
Je l'ai fait pour un pique nique.....tous ont aimé le goût très moelleux et relevé à la fois
Pour ma part, je l'ai trouvé délicieux....bémol.....pas assez levé à cause de la tomate qui rend la pâte un peu molle
J'en referais quand même en prenant des tomates confites....sans jus!
J'avais mis beaucoup plus de basilic, ce qui relevait bien le goût de la mozzarella
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samedi 11 novembre 2006
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13 décembre 2015

Pas cool !!
Recette copiée en intégralité dans le livre "Les cakes de Sophie"
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vendredi 27 juin 2008
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20 mars 2017

Cake sympas mais je mettrai plus de tomate la prochaine fois.
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