Cake à la tomate, mozzarella et basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334256-cake-a-la-tomate-mozzarella-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334256-cake-a-la-tomate-mozzarella-et-basilic
13 oct. 2015 à 20:48
Pour ma part, je l'ai trouvé délicieux....bémol.....pas assez levé à cause de la tomate qui rend la pâte un peu molle
J'en referais quand même en prenant des tomates confites....sans jus!
J'avais mis beaucoup plus de basilic, ce qui relevait bien le goût de la mozzarella
2 juin 2014 à 17:16
10 déc. 2013 à 14:38
18 sept. 2013 à 13:22
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai juste fais quelques variations,
J'ai rajouté quelques lanières de tomates séchées ce qui rajouté de la couleur plus vive au tranche et je n'ai pas fait fondre la mozzarella avec la compotée de tomates, ils étaient déposés directement dans la pâte ce qui les a rendu fondant à la découpe des parts.
4 mai 2013 à 13:10
tres bonne preparation
Ma suggestion : vite faite
26 oct. 2009 à 19:02
Rapide et très bon pour un repas du soir avec de la salade.
7 oct. 2009 à 10:14
Bonne recette de cake, idéale pour un soir avec de la salade.
Ma suggestion : Bien attendre qu'il refroidisse pour le déguster, ne pas hésiter à l'assaisonner sinon il a peu de goût.
5 juin 2009 à 17:23
Fameux le cake et l'été très rafraîchissant par grosse chaleur, avec une petite salade en accompagnement.
Ma suggestion : J'ai mis plus de tomates et de basilic et rajouté du fromage blanc (3 cuillères à soupe). Ça l'a rendu plus moelleux.
20 mai 2009 à 12:24
C'est délicieux, très frais avec une salade en accompagnement. Pour la cuisson de la mozzarella, pas de problème, elle supporte très bien. Délicieux.
18 mai 2009 à 10:54
Cette recette a beaucoup plu et je la referai cet été avec une salade verte ou à l'apéro.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la mozzarella Santa Lucia et elle a très bien fondu dans la poêle avec la chair de tomate. D'ailleurs j'ai cuisiné avec de la chair de tomate préparée, achetée en commerce et c'était excellent et beaucoup plus rapide.
14 mai 2009 à 21:21
Je n'ai pas essayé la recette, mais je sais que la mozzarella de bufflonne ne supporte pas cuisson. j'attends les retours de ceux qui auront essayé.