Gâteau moelleux aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334254-gateau-moelleux-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334254-gateau-moelleux-aux-amandes
1 févr. 2024 à 17:48
24 mai 2022 à 18:46
Le gâteau est tout plat !!!
Quel gâchis avec des ingrédients assez onéreux
Recette pourtant suivie à la lettre !!!
15 déc. 2016 à 17:33
10 nov. 2016 à 20:16
24 juin 2016 à 12:02
23 juin 2016 à 15:35
22 août 2015 à 23:21
22 août 2015 à 18:15
11 août 2015 à 10:21
10 juin 2015 à 19:24
2 juin 2015 à 09:22
27 mars 2015 à 16:47
13 mars 2015 à 17:05
4 mars 2015 à 00:42
3 mars 2015 à 09:09
Merci pour ce partage
17 janv. 2015 à 12:52
27 mars 2014 à 23:11
trop booooooooon
Ma suggestion : à faire !
14 juil. 2013 à 04:22
4 mars 2013 à 14:29
Délicieux
Ma suggestion : Ce gâteau c la 2 e fois que je le fais et toujour aussi bien réussi , la première j avais jeté les jaunes d œuf mais cette fois si j ai essayer avec et c est pas mal sa donne au gâteau un petit goût plus fruité, je n ai pas parsemer l amande effilée par dessus , à la fin de la cuisson de mon gâteau g fais un nappage d amande très bon sa donne au gâteau un côté croustillant tout en restant moelleux.
28 févr. 2013 à 17:29
merci beaucoup pour cette recette!
Ma suggestion : avec de la poudre d'amandes grillées trouvé en magasin bio c'est une merveille...beaucoup plus de goût
29 janv. 2012 à 20:54
Très bon , j'ai pas mis d'alcool pour les enfants c'était léger avec un coulis de fraise; pour moi le sucre était bien doser pas trop sucrer avec le coulis
Ma suggestion : Par contre pouvez vous me dire svp si je rajoute plus d'amande en poudre afin d accentuer le gout faut il mettre moins de farine?? Merci
8 oct. 2011 à 22:25
Très bon pour ceux qui n'aiment pas les gateaux très sucrés. Sinon rajouter 20g de sucre.
27 sept. 2011 à 20:41
Je viens de réaliser ce gâteau il est absolument délicieux. La recette est parfaite dans ses proportions. Un vrai régal ! Fera parti de mes recettes préférées.
22 oct. 2010 à 02:27
Très bon !