Gâteau moelleux aux amandes

Tal - 22 oct. 2010 à 02:27
Charlette14
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 mai 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022
- 24 mai 2022 à 18:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334254-gateau-moelleux-aux-amandes

Charlette14
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 mai 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022

24 mai 2022 à 18:46
Quelle déception
Le gâteau est tout plat !!!
Quel gâchis avec des ingrédients assez onéreux
Recette pourtant suivie à la lettre !!!
chocolatelover9
15 déc. 2016 à 17:33
une recette bien sympathique, mais egalement delicieuse, qui m'a permis de surprendre mes camarades et leurs papilles gustatives ! elle confirme mon amour pour le chocolat blanc ! well done !
Je ne sais pas ou j'ai bien pu foirer mais mon gâteau n'a pas gonflé il est sorti dur et tout plat! J'ai pourtant respecté la recette et le temps de cuisson comme il se doit!! Je ne comprends pas ce qu'il s'est passé :(
aurelie_s6
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016

24 juin 2016 à 12:02
@Cin: 3 jours avant me semble un peu beaucoup pour que le gâteau puisse conserver tout son moelleux, mais en le conservant bien, pourquoi pas !
Bonjour, pensez vous que je puisse faire ce gateau 3 jours avant?
Afficher les 23 commentaires