Scones

Utilisateur anonyme - 17 oct. 2011 à 16:30
 Khal - 21 août 2014 à 20:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334247-scones

Scones
ajouter un peu de bicarbonate pour avoir ded scones moelleux et gonfles
Ma suggestion : bicarbonate pour le moelleux et le gonflement
Délicieux
J'ai doublé les proportions, et j'ai obtenu 32 scônes. Merci pour cette recette, je les ai congelés.
Utilisateur anonyme
24 sept. 2012 à 14:54
Scones
Dans les vrais scones anglais, on ne met pas d'oeufs.
Ma suggestion : J'ajoute de la fleur d'oranger dans la pâte pour la parfumer;
anne-sophie-d Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018
17 oct. 2011 à 16:30
Délicieux
Très simples à faire, ils sont très bons.
Merci pour cette recette.