Lapin sauté à la crème, à la moutarde et aux champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334241-lapin-saute-a-la-creme-a-la-moutarde-et-aux-champignons
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3 nov. 2024 à 09:26
31 oct. 2024 à 18:58
1 juin 2024 à 18:09
23 déc. 2023 à 15:08
23 avril 2023 à 12:56
je recommande
19 févr. 2023 à 23:17
21 déc. 2022 à 08:38
5 nov. 2022 à 15:33
10 sept. 2022 à 23:36
23 juil. 2022 à 21:43
14 févr. 2021 à 13:00
11 nov. 2020 à 21:20
6 juin 2020 à 09:14
6 avril 2020 à 20:13
26 févr. 2020 à 03:58
31 juil. 2018 à 13:27
8 déc. 2016 à 13:29
3 juin 2016 à 16:07
15 mai 2016 à 10:33
17 avril 2016 à 13:15
10 déc. 2015 à 14:08
13 nov. 2015 à 07:21
Je recommande vivement cette recette
3 nov. 2015 à 13:28
21 oct. 2015 à 09:37
22 sept. 2015 à 14:29
13 sept. 2015 à 16:30
longtemps ... longtemps ...
longtemps ....
7 sept. 2015 à 12:37
Cette recette me tente beaucoup mais peut-on la faire à l'avance? et combien de temps faut-il laisser cuire les champignons avec la crème?
Merci
17 août 2015 à 19:45
16 juil. 2015 à 18:26
13 juin 2015 à 15:11
11 juin 2015 à 10:53
30 mars 2015 à 13:06
6 nov. 2014 à 07:27
21 sept. 2014 à 20:29
22 sept. 2013 à 14:00
Excellent ,rien à changer.
Ma suggestion : aucune
2 juin 2013 à 20:23
Excellent!
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par du jambon de montagne en lamelles fines et mis des giroles.
7 avril 2013 à 20:33
30 mars 2013 à 16:03
26 nov. 2012 à 08:44
Six avis excellents ! Vous n'aimez pas l'estragon, la crème et la moutarde, choisissez une autre recette plus classique avec du thym ou du romarin.
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette ! Pas de bouquet garni avec l'estragon.
25 nov. 2012 à 11:56
Même pas un bouquet garni! De la margarine pour cuir les lardons mais prendre de la crème allégé? Tout le monde trouve ça normal?
Ma suggestion : Rajouter une feuille de laurier faire rissoler les lardon a cru puis les morceaux ce lapin dans la graisse qu' aura rejeter les lardons mettre moins de moutarde pour avoir le goût de la crème et du lapin!
13 févr. 2012 à 15:46
Tout le monde à adoré ...
Ma suggestion : je l'ai fait flambé au Whisky ... excélent ! je le referai
13 nov. 2011 à 20:04
24 juil. 2011 à 07:40
Trés bon, et le fait de mettre de la crème fraiche à 3% de mat g rend la sauce moins lourde.
Ma suggestion : Rien à changer.
21 sept. 2010 à 23:02
Une bonne idée pour cuisiner du lapin.
Ma suggestion : N'ayant pas de Calvados j'ai mis du Cognac à la place, un régal.
29 nov. 2009 à 14:27
Rien à changer. La sauce est onctueuse et riche en goût. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : N'ayant pas d'estragon, j'ai mis de la moutarde à l'estragon que j'ai mélangée à la crème fraîche et le goût de l'estragon est bien ressorti.
29 mars 2009 à 18:54
Il faut vous dire Marie Jose que faire du lapin à des Américains c'est comme un peu faire du kangourou aux Français.
Eh bien cette recette a enchanté mes convives car la sauce onctueuse couvrait bien la bête et puis moi qui suis friande de lapin, cela m'a bien changé de mes traditionnelles recettes.
Ma suggestion : J'ai présenté directement dans l'assiette et non en cocotte sur la table.