Côtes de veau aux morilles et à la crème

Josiane - 6 mars 2009 à 12:01
 Virginie - 19 déc. 2019 à 21:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334232-cotes-de-veau-aux-morilles-et-a-la-creme

Une tuerie!! Respectez bien les ingrédients et c’est un pur régal... à refaire absolument
Tres decue. J ai suivi la recette a la letttre . La sauce est lourde. C est la premiere fois que j utilisais des morilles déshydratées .... quelle deception !!!! Caoutchouteuses, aucun gout, rien a voir avec les moriĺles que l on trouve . Bref recette sans interet
christelle43_jdf
15 avril 2017 à 22:44
Tout est dans la recette de la sauce à garder précieusement dans son carnet
- fait avec des chanterelles déshydratées, le pas à pas marche très bien avec des champignons déshydratés (comme indiqué dans les ingrédients)
- pas de fond de veau, remplacé par un bouillon épaissi, marche très bien aussi avec un bouillon du type knoor cup qui est déjà épais
- la note finale de beurre fera toute la différence dans la texture et le goût de la sauce (si vous êtes au regime, passez votre tour :-)

jacqueline-p31
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6 novembre 2016

6 nov. 2016 à 10:51
Excellent, à refaire!!
délicieux a faire je vous le conseille je ait aussi avec des morilles un délisse
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