Biscuit roulé à la confiture

Signaler
-
 justine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334205-biscuit-roule-a-la-confiture

biscuit roulé confiture
au moment de mettre le biscuit roulé sur le torchon humide , tout a coulé par terre ! De la bouillie ! J'ai suivi recette a la lettre mais les mesures avec verres simple mais peu fiable ! désolé ! je ne pense pas retenter !
Ma suggestion : mieux de cuisson !
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015

Vite fait, y penser plus souvent
Réponse.
Ma suggestion : Pour répondre à la question de Sabrina, il est inutile de convertir la quantité de farine en gramme puisque tout l'intérêt de cette recette est de garder le verre comme unité de mesure afin de la simplifier et de la rendre très rapide à réaliser (pour la grandeur du verre : un verre à moutarde, par exemple c'est parfait !). Bonne réussite !
Question
Bonsoir, j'aurai voulu savoir à quelle mesure en gramme correspond un verre de farine ? Merci d'avance d'y répondre.
Afficher les 6 commentaires