Biscuit roulé à la confiture
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334205-biscuit-roule-a-la-confiture
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16 oct. 2012 à 16:51
au moment de mettre le biscuit roulé sur le torchon humide , tout a coulé par terre ! De la bouillie ! J'ai suivi recette a la lettre mais les mesures avec verres simple mais peu fiable ! désolé ! je ne pense pas retenter !
Ma suggestion : mieux de cuisson !
26 févr. 2011 à 18:05
20 août 2009 à 14:41
Ma suggestion : Pour répondre à la question de Sabrina, il est inutile de convertir la quantité de farine en gramme puisque tout l'intérêt de cette recette est de garder le verre comme unité de mesure afin de la simplifier et de la rendre très rapide à réaliser (pour la grandeur du verre : un verre à moutarde, par exemple c'est parfait !). Bonne réussite !
17 août 2009 à 01:33
Bonsoir, j'aurai voulu savoir à quelle mesure en gramme correspond un verre de farine ? Merci d'avance d'y répondre.
5 mars 2009 à 17:31
Super facile à faire, très économique et très bon. Les enfants ont adoré à la confiture de framboises.
27 févr. 2009 à 15:37
Ma suggestion : Pour ne pas casser la pâte au moment de la rouler : déposez-la à la sortie du four sur un torchon humide, éventuellement saupoudré de sucre semoule...