Boulangère de cabillaud au jambon de Vendée

Denise - 2 mars 2009 à 23:23
 karima_t - 29 août 2021 à 08:38
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Je N'ai Pas Mis De Fromage Ni De Jambon Et c'était excellent
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
21 janv. 2017 à 17:21
délicieux
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
4 déc. 2016 à 16:10
C'est bon.
noelle-g75 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2015
19 mars 2015 à 10:43
Très bonne recette. La boulangère peut aussi servir d'accompagnement pour une viande. Pour moi, les proportions étaient bonnes. J'ai juste coupé les pommes de terre en lamelles plus fines, ainsi cuisson plus rapide et pas besoin de rajouter du bouillon. Merci !!
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
2 sept. 2014 à 21:11
Vraiment excellent, cuisson parfaite, proportions parfaites !
Tres bon
hiper bon et facile en delicieux
Ma suggestion : on peu rajouter de la cannelle
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
8 juin 2012 à 19:40
Très bon
Plat de "tous les jours" très agréable à déguster et facile à réaliser.
Utilisateur anonyme
12 mars 2012 à 16:09
Super !
Original et délicieux.
Utilisateur anonyme
25 févr. 2012 à 21:38
.
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
30 janv. 2012 à 20:23
Un vrai délice !
Utilisateur anonyme
22 janv. 2012 à 21:10
SUPER BON
J'ai mis quelques tranches de ventrèche à, la place du jambon; Pour le soir, les pommes de terres cuisinées peuvent servir de plat complet avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre plus que 30 mn.
Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
6 déc. 2011 à 19:47
Très bon
J'ai utilisé du jambon à braiser, les quantités sont parfaites, une bonne manière de cuire les pommes de terre, c'était vraiment très bon
Utilisateur anonyme
27 août 2011 à 01:58
excellent
Le bouillon un peu court j'ai rajouté un peu d'eau effectivement et prolongé la cuisson des pommes de terre de 5mn mais le tout était parfait!!!!!!
Utilisateur anonyme
3 juil. 2011 à 14:16
Poisson
Excellent,
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de creme avec les pommes de terre et laissé le poisson à part pour éviter quil ne tombe en morceaux
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
5 juin 2011 à 18:32
Très bon
Rien à dire, c'était excellent !
Ma suggestion : Prévoir une entrée très légère car le plat est copieux...
Nous nous sommes régalés
Moi et les enfants avons adoré, les pommes de terres ont bon gout, le poisson est bien ferme.
Ma suggestion : Moi j'ai mis du jambon de parme, ça fait très bien l'affaire et j'avais préparé mes pommes de terre la veille, pour gagner du temps.
Bon plat de pommes de terre
À retenir pour les pommes de terre, mais revient à juste à rajouter le poisson dessus.
Utilisateur anonyme
24 janv. 2011 à 16:53
Excellent
Plat excellent. Tout le monde s'est régalé.

Ma suggestion : Bien choisir son cabillaud, chez Picard si on n'a pas de poissonnerie proche. Le jambon de Vendée peut-être remplacé par des lardons.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
19 déc. 2010 à 11:36
Très bon
Très bon, on ressent bien les saveurs de chaque ingrédient, vraiment très fin en bouche, on s'est régalé !
Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 15:42
Ben et original
Bon et original : poisson associé avec jambon
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 19:51
ça change
Et c'est franchement très bon l'association terre-mer, une bonne façon de faire manger du poisson aux plus récalcitrants merci d'avoir partager cette recette.
Réponse à Denise
Le jambon de Vendée est un jambon très tendre, légèrement fumé et parfumé d'un mélange d'épices.
Pour cette recette, choisir plutôt du jambon à braiser, en tranches un peu épaisses. On le trouve tout simplement au supermarché, à la coupe, ou sous cellophane.
Jambon de Vendée ?
Je voudrais essayer cette recette mais je ne sais pas ce qu'est le jambon de Vendée.